Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Wireframe smoke

return 0;
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
237
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я знаю что какой-то ikfakof тоже нашёл эту тему на уц, но я опубликую её быстрее :kappa:
tyTldBl.jpg

Код:
Expand Collapse Copy
std::vector<const char*> vistasmoke_mats = 

{
        "particle/vistasmokev1/vistasmokev1_fire",
        "particle/vistasmokev1/vistasmokev1_smokegrenade",
        "particle/vistasmokev1/vistasmokev1_emods",
        "particle/vistasmokev1/vistasmokev1_emods_impactdust",
};

for (auto mat_s: vistasmoke_mats )
{         
        IMaterial* mat = g_pMaterialSystem->FindMaterial(mat_s, TEXTURE_GROUP_OTHER);
        mat->SetMaterialVarFlag(MATERIAL_VAR_WIREFRAME, true);
}

Какой-то @ikfakof не видел это на юц, ну а вообще это сделать изи p.s можно не только с смоком такое провернуть, думайте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучше бы рассказал как такой смок сделать, без майнкрафт мода
unknown.png

есть материал вары, отвечающие за это, ищи, изучай и думай, а не жди пока кто-то сольет

Какой-то @ikfakof не видел это на юц, ну а вообще это сделать изи p.s можно не только с смоком такое провернуть, думайте

на любой материал можно использовать любой материал вар :thinking:

Назад
Сверху Снизу