Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Base 1.21.4

• Автор темы Автор темы xABC
  • Дата начала Дата начала
через грабли тупо импорт пишет и все, не все файлы скачиваются из за этого мне еще пришлось вручную докидывать либки
пиздец, там 1 цифру поменять надо и ./gradlew runClient

пиздец, там 1 цифру поменять надо и ./gradlew runClient
1754407616136.png
а толку если у меня файлы нужные не скачиваются?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
грабли из локала берет, качаешь архив нужной версии и вперед, либы поставляться без проблем
Вручную? ну тип это работает если у тебя библиотек 1-2 штуки, черт его знает скок их там нападает по зависимостям и т.д.
ты прост пока не шаришь за то насколько это сильный инструмент, он сильно жизнь облегчает
Хотя если не нравится конкретно градл - всегда есть Maven, ну или... Ant... 💀

добавил грабли с которыми все запускается надеюсь пастеры поймут как их поставить

Вручную? ну тип это работает если у тебя библиотек 1-2 штуки, черт его знает скок их там нападает по зависимостям и т.д.

ты прост пока не шаришь за то насколько это сильный инструмент, он сильно жизнь облегчает
Хотя если не нравится конкретно градл - всегда есть Maven, ну или... Ant... 💀
у меня скачал из архива, не стал вручную

Назад
Сверху Снизу