Давайте повыпендриваемся своими крутыми штуками

• Автор темы Автор темы beer007
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Тема канеш не особо про читы и т.д., скорее про чет существующее за пределами экрана, но в целом какая разница?
Хз как у вас, но я ток рад повыпендриваться чем-то прикольным, поглазеть и позавидовать белой завистью на всякие крутые штуки которые есть у других.
Было бы прикольно если бы вы показали вашу крутую или прикольную, а может даже редкую штуку, рассказали какую-то историю за прикольной штукой которая у вас есть, или за которой вы охотитесь по барахолкам/маркетплейсам и т.п. (и если штуки - нет, почему вы эту штуку ищете?)

Надеюсь тема проживёт хоть пару постов, без приколов было бы интересно поглазеть на прикольное, у меня и самого есть прикольная штука, но хочу что-б кто-нибудь другой поддержал инициативу и плюхнул бы сюда что-нибудь первым :da:

интел пентиум адын, нашёл в помойке
DSC_0729.JPG

интел пентиум адын, нашёл в помойке
Посмотреть вложение 312499
ну в целом... ладно
:pepka:
У меня знакомый процы древние рассверливал и делал из них брелки для связок ключей, до сих пор с ними ходит уже скок лет, ток резал он селероны и амдшные семпроны если не ошибаюсь

У меня штука довольно редкая есть, шел на рынок купить корпус похожий на мой но с другой мордой, оказалось его выкупили, но тут момент - искал медь а нашёл золото. Нашел я короче Thermaltake Level 10 (не GT), вживую махина эта конечно смотрится нереально, на фотках совсем не то, просто потому-что масштаб этой штуковины большой (на 1 из фоток, сравнение с Full-Tower Thermaltake View 28, не маленьким корпусом), эта хренотень практически вся состоит из алюминия (25кг корпус весит, держу в курсе). Когда до хаты дотащили с другом, в тот-же день решил его почистить, и чистил я его 2 или 3 дня если не ошибаюсь, весь корпус разбирается абсолютно до единой запчасти, лицевые панели из анодированного алюминия(что кстати не очень прикольно, мыть их - тотальный ад, пыль магнитится а губки об пластины просто рвутся из-за напыления), в итоге я туда железа пихнул, и эт мой тестовый стенд короче))

Из фич - БП, харды, диски и всякие дисководы каждые имеют свой отсек который можно прост взять и открыть в любой момент, харды вообще тема - можно прост взять и вытянуть, своеобразный хотсвап короче, корзина БП и Материнки снимаются полностью, и чет туда установить ну просто божественно, потому-что не над страдать с тем что руки в корпус не помещаются при снятии башни с проца, или чет еще, места там навалом и поместится даже материнка E-ATX формата (больше обычной ATX), вот как-то так

Светится он конечно слабовато, но что взять с корпуса которому уже 16-17 лет с момента производства, да и выпустили их довольно маленьким тиражом, меньшим выпускали только титановую версию, буквально корпуса из титана
1754426378239.png
1754426397101.png
1754426442805.png

1754426464787.png
1754426482302.png
1754426514763.png
1754426492597.png

Я бы скинул свой i5-2400, который неудачно скальпировал, но увы фоток нету)
А если не из вещей, то я знаком с актерами, которые озвучивали смешариков, снимались в сериалах и кино(русских конечно), знаком с актерами, которые озвучивали Титаник, а так же знаком с иконой русского мема "котлетки с пюрешкой". Я с его дочкой учился в начальной школе. Стеснялся с ней нормально познакомится, но девушка нормальная. Скорее всего пошла по стопам отца. В последний раз ее видел на сцене в одном театре, еще в далеком 2016 году
1754427876635.png

Если получится, то могу селфи сделать с ним:)

Я бы скинул свой i5-2400, который неудачно скальпировал, но увы фоток нету)
Жесть, он же древнющий, ты его прям как купил скальпировал что-ли?

А если не из вещей, то я знаком с актерами, которые озвучивали смешариков, снимались в сериалах и кино(русских конечно), знаком с актерами, которые озвучивали Титаник, а так же знаком с иконой русского мема "котлетки с пюрешкой". Я с его дочкой учился в начальной школе. Стеснялся с ней нормально познакомится, но девушка нормальная. Скорее всего пошла по стопам отца. В последний раз ее видел на сцене в одном театре, еще в далеком 2016 году
Бля, на самом деле это прям эпично звучит, тип уже выйдя с детского возраста меня всегда прикалывали видосы когда какой-то чел просил озвучить что-то другое актёров, которые знакомы еще с экранов телевизоров (из чего-то такого ток вспомню когда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, выглядело прикольно)0 )
Если не секрет, ты тип около этой сферы крутишься что знаешь актёров озвучки?

Бля, на самом деле это прям эпично звучит, тип уже выйдя с детского возраста меня всегда прикалывали видосы когда какой-то чел просил озвучить что-то другое актёров, которые знакомы еще с экранов телевизоров (из чего-то такого ток вспомню когда
, выглядело прикольно)0 )
Если не секрет, ты тип около этой сферы крутишься что знаешь актёров озвучки?
У меня родители в театрах разных работали, от туда и знакомства:)
По большей части я задерживался на маминой работе, где познакомился со всеми людьми.
А он от моей первой сборки пк, которую отец мне купил еще в 2015-16(или 18 я не помню)

Последнее редактирование:
У меня родители в театрах разных работали, от туда и знакомства:)
По большей части я задерживался на маминой работе, где познакомился со всеми людьми.
Жесть круто)0

А он от моей первой сборки пк, которую отец мне купил еще в 2015-16(или 18 я не помню)

А, я думал прям близко к его релизу, но если это первый ПК то печально, я со своим первым ПК тоже бед наделал, случайно убил свою GT240 каким-то образом (а как - и не помню уже, ковырялся прост с ней) :FeelsBadMan:

я вчера печеньки-брауни испек😋

Вложения

• IMG_6213.jpeg
    IMG_6213.jpeg
    3 MB · Просмотры: 27
только вместо горького шоколада я добавил молочный, ~110гр
Хрена, на картинке вообще суперски выглядят
Но я выпечкой пока стремаюсь заниматься, больше всякие рагу и чет подобное. У меня вообще оч крутой рецепт жужева есть овощно-мясного с чесночком и сыром, бабушка придумала а я перенял и теперь частенько себе делаю потому-что бахнул и несколько дней разгребаю, вкуса там ооо, а запах ооооооооо :kreygasm:
1754519382810.png

Хрена, на картинке вообще суперски выглядят
Но я выпечкой пока стремаюсь заниматься, больше всякие рагу и чет подобное. У меня вообще оч крутой рецепт жужева есть овощно-мясного с чесночком и сыром, бабушка придумала а я перенял и теперь частенько себе делаю потому-что бахнул и несколько дней разгребаю, вкуса там ооо, а запах ооооооооо :kreygasm:
У меня бабушка делает АХУЕННЫЕ белляши. Из-за них я в детстве в 10 весил уже 60))0 Я когда в началку пришел мне погоняло колобок дали. Но беляши были ахуенными

У меня бабушка делает АХУЕННЫЕ белляши. Из-за них я в детстве в 10 весил уже 60))0
Хуя, мне бы так)0
У меня фавориты у бабушки всегда были холодник(чет тип окрошки, ток на воде со свежими и отварными овощами и сметаной), суп с фрикадельками и вот эта штуковина (я кст фотку приложил в предыдущем сообщении) и такой себе летний салат из огурцов, помидоров, лучка, перчика, укропа и петрушки (а еще можно это было всё сметаной залить, аййй). Эх, жаль даже как-то что детство у меня кончилось, в холодосе магазинные овощи гниющие за 3-5 дней, и приходится сидеть на кебабо-кетчуповой диете из-за нехватки времени
:pepka:

ну а так ваще я люблю иногда и захерачить пюрешки какой-нибудь и тут прям искусство, когда нашёл в магазине НОРМАЛЬНУЮ картошку - это великолепно, варишь её подкидывая стебели укропа в воду и лаврушку, потом без лишних трудностей в 2 оборота БАЦ-БАЦ, водички с кастрюли чуток туда, молочка, маслица, перемешиваешь, салатика бахаешь и АААЙЙЙЙЙ :kreygasm: а еще пивка и АААААААААЙЙЙЙЙЙЙ :kreygasm::kreygasm::kreygasm:, и вот уже будто можно умирать, такое вот блаженство)00

Вообще для пюре у меня есть пресс для овощей спиральный, вещь лютая до ужаса, стоит конечно конских денег (5к отдал за свою, чертовы британцы со своим оверпрайсом), но это стоит того, вместо того что-бы давить руками или еще чем-то еще дольше, пару прокрутов и за минуту пюре воздушнейшее, если любите пюрешку бахнуть - поищите, очень удобно (есть дешевле и не спиральные, но у меня вот конкретно встал на спиральную)

Охереть древнющее, я в руках ток трогал 7600GT AGP'шную или чет около того, и то не мою
Вместе с ней был селерон под с478 на доске от мси и 512мб ОЗУ
И вот это всё чудо как-то работало на вин7 ещё, по моим воспоминаниям это лет 12 назад было

Вместе с ней был селерон под с478 на доске от мси и 512мб ОЗУ
И вот это всё чудо как-то работало на вин7 ещё, по моим воспоминаниям это лет 12 назад было
У меня на самом деле даже не получается представить как было на таком железе гонять, судя по древности я думаю оно еще до винды XP у тебя было же? Я то даже на AGP эру не успел, у меня моё первое железо было это - атлон II x2 215, GT240, 2гб DDR3 и это в 2010 где-то году, игрушки игрались, и первые апгрейды у меня на него пошли году в 2015 (при чём всё, кроме материнки и видеокарты осталось, даже дисковод в рабочем состоянии (а вот оператива от OCZ вроде как не дожила, сдалась и померла и где-то валяется))

Вообще как бывает услышу чего про тогдашний интернет к примеру, нет слов одни эмоции)0 Недавно ток ваще узнал что оказывается местные провайдеры держали торрент каким-то образом (видимо раздачи делали наверное и софт прост можно было скачать у них-же), вообще даже в голову такого прийти не могло, хотя интернетные карточки я застал!

У меня на самом деле даже не получается представить как было на таком железе гонять, судя по древности я думаю оно еще до винды XP у тебя было же? Я то даже на AGP эру не успел, у меня моё первое железо было это - атлон II x2 215, GT240, 2гб DDR3 и это в 2010 где-то году, игрушки игрались, и первые апгрейды у меня на него пошли году в 2015 (при чём всё, кроме материнки и видеокарты осталось, даже дисковод в рабочем состоянии (а вот оператива от OCZ вроде как не дожила, сдалась и померла и где-то валяется))

Вообще как бывает услышу чего про тогдашний интернет к примеру, нет слов одни эмоции)0 Недавно ток ваще узнал что оказывается местные провайдеры держали торрент каким-то образом (видимо раздачи делали наверное и софт прост можно было скачать у них-же), вообще даже в голову такого прийти не могло, хотя интернетные карточки я застал!
забыл сказать, что у меня на рука есть i3 540) могу его скальпировать))))

Назад
Сверху Снизу