Undetected KvT - Макросы для RUST / Нет отдачи / Бесплатный тест период

Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
0
🔥 Безопасные LUA-макросы для Rust и других игр — с помощью ESP32-S3 🔥

Новая программа KvT Macro, позволяет запускать любые LUA макросы (поддерживаются скрипты Logitech GHUB) и отправлять движения мыши напрямую через плату ESP32-S3.
gkfnrf.webp

Наша программа не детектится EAC — плата полностью маскируется под обычную мышку.
🧨 Нет вмешательства в процесс игры, память, видеодрайвер или системные библиотеки. Встроена функция самоликвидации.
🧠 Работает вне компьютера — сигналы движения поступают от платы напрямую.
🔗 Использование любых мышек, включение макросов можно забиндить на NUM клавиатуру (много вариаций).
запуск программы.PNG

макросы.PNG

Настройки.PNG

бинды.PNG

KvT macro не чит — это инструмент для безопасного запуска макросов без риска бана.
Подходит для тех, кто хочет стабильный и недетектируемый способ использовать LUA-скрипты.

🎁 Бесплатный тест на 3 дня! Используй промокод TRIAL2025 на сайте!
Инструкция по запуску в соответствующем разделе на сайте программы!
Сайт KvT Macro

Покупка через Телеграмм-канал
цены картинка.png

Сайт KvT Macro
Телеграмм канал

Задавайте вопросы, пробуйте макросы, давайте фидбек — проект развивается с вашей помощью!
Видео Ютуб

Последнее редактирование:
Проверка пройдена. ✅
Макрос идеально подходит по легитный геймплей, вера в андетект при таком способе использования ПО с доп. оборудованием куда более, нежели просто какой-нибудь софт, эмулирующий движения мышки. Команда проекта помогла справиться со всеми возникшими вопросами на протяжении теста.
Демонстрация макроса с дефолт АК47:

Версия программы 1.0.1 доступна для загрузки!
Основные изменения:- полная чистка реестра при нажатии "очистить временные файлы";
Автоматическое подключение к COM порту при запуске;
Снижена нагрузка на процессор;
Функция рандом стала умнее. Теперь считает куда и на сколько увела от траектории и следующий рандом постепенно возвращает обратно. Даёт стабильности и исключает случайный увод 10 раз подряд в 1 сторону. Теперь можно пользоваться. Рекомендую периодически играть с ней, чтобы избежать бана от плагина на макросы. Этих колебаний достаточно чтобы нормально стрелять, и не возбуждать сервер одинаковыми зажимами. А также множество мелких оптимизаций.

Привет! Очень вкусно звучит, думаю попробовать, но вот с платкой не могу определиться. Вот эти подойдут:
esp32-s3 n16r8;
esp32-c3 dual usb;
esp32-s3 n8r2
можешь подсказать что лучше брать?
upd: увидел инфу про esp32-s3 n8r2.
Еще один вопрос появился, по идеи, могу ли я прогу запускать на втором пк, а COM вывести на основной пк?

Привет! Очень вкусно звучит, думаю попробовать, но вот с платкой не могу определиться. Вот эти подойдут:
esp32-s3 n16r8;
esp32-c3 dual usb;
esp32-s3 n8r2
можешь подсказать что лучше брать?
upd: увидел инфу про esp32-s3 n8r2.
Еще один вопрос появился, по идеи, могу ли я прогу запускать на втором пк, а COM вывести на основной пк?
Привет, в инструкции на сайте есть ссылки на товары ВБ и ОЗОН. Главное взять с перемычкой если с паяльником не дружишь. По поводу второго компа, нет. такой возможности нет. Реализовано было специально чтобы можно было запускать макросы с одного компьютера. Пока детект не предвидится..

Как долго будет жить? Гарантии и тд тп
думаю буду брать под апекс)

Как долго будет жить? Гарантии и тд тп
думаю буду брать под апекс)
Сделано все для защиты. Из-за этого нет автоопределения и других фич которые могут детектиться. Аналог Ghub, движения прицела от второй мышки не более.

Пришла платка, и пошел за дело, сделал все по инструкции. Имбово работает, реально копия GHUB по функционалу, с большим плюсом который logi так и не сделали, а именно нет лагов при редактировании скрипта, если скрипт большой) Проверял пока что только на втором пк и на другом акке, чуток есть опасения насчет основы. Использовал промо чтобы протестить, буду брать подписку :catjam:

Вложения

• 1754925610301.png
    1754925610301.png
    101.8 KB · Просмотры: 22
Пришла платка, и пошел за дело, сделал все по инструкции. Имбово работает, реально копия GHUB по функционалу, с большим плюсом который logi так и не сделали, а именно нет лагов при редактировании скрипта, если скрипт большой) Проверял пока что только на втором пк и на другом акке, чуток есть опасения насчет основы. Использовал промо чтобы протестить, буду брать подписку :catjam:
я с основы играю. Нет предпосылок к детекту.

Версия 1.0.2 доступна к загрузке!
Качаем новую версию-удаляем временные файлы и качаем заново через новую версию программы, снова прошиваем плату и проверяем.
Обновлено меню настроек, параметры сенсы и фов теперь можно менять из программы (для RUST). Так же есть кнопка автоматической настройки из файлов игры. Нажимаем авто - нажимаем применить и всё работает.
Изменений в целом достаточно много. Зажим еще стабильнее.
В лаунчере появилась кнопка полного удаления. Она удаляет и себя тоже не оставляя следов удаления. Во многие места добавлена очистка.
Нужны советы опытных читеров, которые часто проходят проверки русских админов. Что и где проверяют, что и где чистить и т.д.

Обновление KvT Macro v1.0.3 🚀
Понедельник — день тяжелый, но не без хороших новостей!
Привет! Сегодня выкатываем очередное обновление.
✨ Что нового в v1.0.3:
🎯 Переключение прицелов на лету — теперь можно менять прицелы прямо через программу, не выключая макрос! Забудь про танцы с бубном и ручное изменение в макросе!
⚡️ Серьезно улучшена точность стрельбы — провели глубокую оптимизацию алгоритмов. Разница ощущается сразу!
🧹 Добавлены пути самоочистки — программа стала еще "незаметнее" для системы
🔜 Что будет в следующем обновлении:
🔥 Привязка горячих клавиш на прицелы — одна кнопка = смена прицела
🧹 Расширенная очистка (включая панель NVIDIA и другие следы)
🎨 Красивое оформление раздела "Бинды" — чтобы глаз радовался
🛡 А дальше — безопасность!
Следующее крупное обновление будет полностью посвящено защите от ручных проверок + небольшие косметические улучшения интерфейса.
Скачивайте, тестируйте, делитесь впечатлениями!
Ваш фидбек помогает делать продукт еще лучше 💪

P.S. Понедельник уже не кажется таким серым, правда? 😎

После фикса разработчиков ЕАК использования нескольких мышек-решение найдено. Программа работает. необходимо использовать две платы esp32 и ардуино

Объявление для наших геймеров!

26 августа разработчики решили «урезать крылья» и запретили использовать две мышки одновременно, сломав старую схему работы с макросом через плату как вторая мышь.
Но мы не из тех, кто сдаётся.
Нашли лазейку: решение через две платы!
Теперь в свежей версии программы: Работает и старый формат (1 плата), и новый (2 платы).Rust - через 2 платы. Все остальные игры (пока что) - Через 1 плату. Все прошивки ставятся автоматически, руками ничего ковырять не нужно. Просто запускаешь и играешь. Максимум совместимости, минимум заморочек.
А чтобы сгладить момент простоя: всем активным подписчикам дарим промокод на 1 неделю.
Спасибо, что остаетесь с нами, даже когда разработчики RUST кидают палки в колёса.
Уже доступно! На сайте выложена обновлённая программа — заходи и пробуй прямо сейчас.
👉

Для новых игроков действует промокод TRIAL2025 — 3 дня бесплатного доступа, чтобы прочувствовать весь кайф

Назад
Сверху Снизу