Вопрос Как сделать сброс спринта за +- 5 тиков до удара

• Автор темы Автор темы zhenyaaa
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Всем привет, я очень тупо пастер и не пойму как и куда сделать сброс спринта. Мне надо сделать так что бы перед критом за 5-10 тиков отключался спринт или даже при включении самой КиллАуры буду рад если кто то поможет :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
static boolean x;
boolean y = mc.player.isSprintActive();

if(mc.player.isHandActive() && mc.keybind.attack()) {
x = true;
if(y) {
mc.player.setSprint(true)
}} else {
mc.

}} бля, не ебу короче, иди у ии спроси

cмотря на какой базе пишешь если пастенсив
int p;

@Subscribe
public void onInput(EventInput eventInput) {
if (options.getValueByName("Коррекция движения").get() && correctionType.is("Свободный") && canWork && !type.is("Сфокусированная")) {
MoveUtils.fixMovement(eventInput, rotateVector.x);
}
if (p > 0) {
eventInput.setForward(0);
p--;
}

cмотря на какой базе пишешь если пастенсив
int p;

@Subscribe
public void onInput(EventInput eventInput) {
if (options.getValueByName("Коррекция движения").get() && correctionType.is("Свободный") && canWork && !type.is("Сфокусированная")) {
MoveUtils.fixMovement(eventInput, rotateVector.x);
}
if (p > 0) {
eventInput.setForward(0);
p--;
}
самый тупой сброс но лан

Назад
Сверху Снизу