User11228 Новичок U Новичок Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2025 Сообщения 3 Реакции 0 13 Авг 2025 #1 Дайте пожалуйста локальный сервер на 236 девблог рабочий чистый
chanty Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 31 Авг 2020 Сообщения 395 Реакции 72 13 Авг 2025 #2 сделай его сам
Arbuz Arbuz neverlose.cc in my heart Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 18 Май 2023 Сообщения 1,180 Реакции 266 13 Авг 2025 #3 Сделай сам, там делов на 5 кнопок.
ivcankosdas Новичок I Новичок Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2025 Сообщения 1 Реакции 0 22 Сен 2025 #4 Arbuz Arbuz написал(а): Сделай сам, там делов на 5 кнопок. Нажмите для раскрытия... как?
Arbuz Arbuz neverlose.cc in my heart Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 18 Май 2023 Сообщения 1,180 Реакции 266 22 Сен 2025 #5 ivcankosdas написал(а): как? Нажмите для раскрытия... Берешь, скачиваешь с сайта фейспанча готовый сервер. Тебе нужно заменить версию на свою Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ищи тут. Гайды есть
ivcankosdas написал(а): как? Нажмите для раскрытия... Берешь, скачиваешь с сайта фейспанча готовый сервер. Тебе нужно заменить версию на свою Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ищи тут. Гайды есть
timeout Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2023 Сообщения 322 Реакции 66 22 Сен 2025 #6 Arbuz Arbuz написал(а): Берешь, скачиваешь с сайта фейспанча готовый сервер. Тебе нужно заменить версию на свою Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ищи тут. Гайды есть Нажмите для раскрытия... уже давно фейспанчи сделаи чтоб нельзя было скачивать старые версии сервера
Arbuz Arbuz написал(а): Берешь, скачиваешь с сайта фейспанча готовый сервер. Тебе нужно заменить версию на свою Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ищи тут. Гайды есть Нажмите для раскрытия... уже давно фейспанчи сделаи чтоб нельзя было скачивать старые версии сервера
Arbuz Arbuz neverlose.cc in my heart Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 18 Май 2023 Сообщения 1,180 Реакции 266 23 Сен 2025 #7 BEBESHLUHA написал(а): уже давно фейспанчи сделаи чтоб нельзя было скачивать старые версии сервера Нажмите для раскрытия... хз, я буквально полтора года назад скачал апдейт за 2021 год, май. До комбат апдейта
BEBESHLUHA написал(а): уже давно фейспанчи сделаи чтоб нельзя было скачивать старые версии сервера Нажмите для раскрытия... хз, я буквально полтора года назад скачал апдейт за 2021 год, май. До комбат апдейта
timeout Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2023 Сообщения 322 Реакции 66 23 Сен 2025 #8 Arbuz Arbuz написал(а): хз, я буквально полтора года назад скачал апдейт за 2021 год, май. До комбат апдейта Нажмите для раскрытия... ну там вроде бы с мая уже не нельзя скачивать олд сервера
Arbuz Arbuz написал(а): хз, я буквально полтора года назад скачал апдейт за 2021 год, май. До комбат апдейта Нажмите для раскрытия... ну там вроде бы с мая уже не нельзя скачивать олд сервера