• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Invis alkad fix for 266 devblog

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пофиксил сурс инвиз хака на 266 девблог, все компилится играйте, пастите

src -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

для помощи дс - hydra.1337

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
клоун

Привет, меня зовут Hydra.
Мои друзья — Rated (известный эксперт), Checchi (мастер на все руки), Арабский Гуру и мой наставник Шмига.

Мы весело проводим время, разбираем исходники с площадки yougame, и я иногда шучу, что все вокруг просто копируют чужие наработки и выдают их за свои.

Если кто-то спросит меня, что такое std::shared_mutex, я, конечно, удивлюсь такому вопросу и отправлюсь искать ответ в нейросетях — пусть разбираются!

А еще я иногда ищу обходные пути или беру их у других умельцев. В общем, делюсь с вами исходниками, потому что… жизнь бывает непростой.

1755099937055.png

Мои друзья — Rated (известный эксперт), Checchi (мастер на все руки), Арабский Гуру и мой наставник Шмига.

Мы весело проводим время, разбираем исходники с площадки yougame, и я иногда шучу, что все вокруг просто копируют чужие наработки и выдают их за свои.

Если кто-то спросит меня, что такое std::shared_mutex, я, конечно, удивлюсь такому вопросу и отправлюсь искать ответ в нейросетях — пусть разбираются!

А еще я иногда ищу обходные пути или беру их у других умельцев. В общем, делюсь с вами исходниками, потому что… жизнь бывает непростой.

Посмотреть вложение 313229

говорит чел который сидит 3 года на плюсминусе и ничего не меняет в этой жизни. тип который еще вымаливал у меня сурс призмы и пытался его пофиксить 5 часов потому что дебагер ничего не показывал(((( но бедный я ему скинул 15 строчек он спастил и все пофиксилось!!!!! Тип который пастит хитскан и бтп инвиза на 236 девблог

говорит чел который сидит 3 года на плюсминусе и ничего не меняет в этой жизни. тип который еще вымаливал у меня сурс призмы и пытался его пофиксить 5 часов потому что дебагер ничего не показывал(((( но бедный я ему скинул 15 строчек он спастил и все пофиксилось!!!!! Тип который пастит хитскан и бтп инвиза на 236 девблог
не чувак а че я должен знать иза чего приват сурс крашит?))))

ТАК ТЫ ЖЕ МЕГАКОДЕР ТЫ 3 ГОДА СИДИШЬ НА ПЛЮСМИНУСЕ И НЕ МОЖЕШЬ ПОФИКСИТЬ?))))
чувак там чучут не плюсминус
ТАК ТЫ ЖЕ МЕГАКОДЕР ТЫ 3 ГОДА СИДИШЬ НА ПЛЮСМИНУСЕ И НЕ МОЖЕШЬ ПОФИКСИТЬ?))))
через патерны чучут инитик

чувак там чучут не плюсминус

через патерны чучут инитик
чувак призма это инвиз алкадовский просто с другим меню, я бы на тебя ничего не гнал если бы не сидел третий год на плюсминусе и выпрашивая приват сурс

чувак призма это инвиз алкадовский просто с другим меню, я бы на тебя ничего не гнал если бы не сидел третий год на плюсминусе и выпрашивая приват сурс
ого я выпросил сурс
так от куда я должен знать как фиксить сурс который я почти 4 раз открываю?
типо должен бог помочь?
image.png

ты у нас фейм жоский

Посмотреть вложение 313229
не отрицает что пастер а зато банит когда говоришь что он пастер на его сервере

я тебя растрою, но инвиз тоже паста XD, это вообще сурс с югейма, тут все паста. А ты не пастер! :pepecry:
не отрицает что пастер а зато банит когда говоришь что он пастер на его сервере
Эм, что ты несёшь?

я тебя растрою, но инвиз тоже паста XD, это вообще сурс с югейма, тут все паста. А ты не пастер! :pepecry:

Эм, что ты несёшь?
ой извините я жоско наёбываю что он пастер ведь перед детьми он жоский програмист который лучший в мире

и ещё все читы паста жоская

Назад
Сверху Снизу