Обход приложения MAX? Перепрошивка телефона?

так делать не надо. Ты же не террорист что бы боятся какого то там месенджера
ебало мое представь, когда я просто чекал ленту в вк и у меня на телефоне счелкнула вебка. Я к хуям все заклеил

ебало мое представь, когда я просто чекал ленту в вк и у меня на телефоне счелкнула вебка. Я к хуям все заклеил
хз чо ты паришься тебе же нечего скрывать, или ходи значит по улице в маске фул и в капюшоне, там тоже камеры есть

хз чо ты паришься тебе же нечего скрывать, или ходи значит по улице в маске фул и в капюшоне, там тоже камеры есть
я голый
а вдруг я шишки выращиваю, че делать тогда?

чего они там не видели :roflanEbalo:
Секретную родинку с татушкой
Да и после шуток с шишками, у меня лоспакет появился
1755286460124.png

не тому ответил) , это сообщение к Jadovran
И что что родился? Чтобы тебя взяли в поле зрения — должны совпасть какие-то триггеры, чтобы выбрали именно тебя, а не кого-то другого. И поэтому этот шанс можно уменьшить, не прибегая к какой-то лютой радикальщине и чтоб более менее выглядело легитно, хотя бы спрячь свой скелет в шкафу для начала.

И что что родился? Чтобы тебя взяли в поле зрения — должны совпасть какие-то триггеры, чтобы выбрали именно тебя, а не кого-то другого. И поэтому этот шанс можно уменьшить, не прибегая к какой-то лютой радикальщине и чтоб более менее выглядело легитно, хотя бы спрячь свой скелет в шкафу для начала.
Каждый твой поход к врачу / банку / другим любым государственным/частным предприятиям, тебя записывают в базу данных, также эти бд ломают/сливают, твой путь можно отследить/сопоставить исходя из камер которые стоят везде . Твой рост,форма лица,телосложение могут сопоставить и с лёгкостью выйти на тебя. То что ты зарегаешься в Максе ничего не изменит. То что ты опасаешься на этом форуме уже выдало всю твою легитность.

В твоем случае лучше перепрошиться (если у тебя не новый сосунг, там защита от разблокировки бутлоадера).
В худшем - купить телефон с ведроидом ниже 10 и не париться.
P.S. в моем случае либо его вообще не юзать либо с удаленной телеметрией. (хотя нахуй он мне нужен)

Каждый твой поход к врачу / банку / другим любым государственным/частным предприятиям, тебя записывают в базу данных, также эти бд ломают/сливают, твой путь можно отследить/сопоставить исходя из камер которые стоят везде . Твой рост,форма лица,телосложение могут сопоставить и с лёгкостью выйти на тебя. То что ты зарегаешься в Максе ничего не изменит. То что ты опасаешься на этом форуме уже выдало всю твою легитность.
И что? Как это им поможет узнать, что у меня в голове и чем я занимаюсь дома и в интернете? А ересь про внешку, ты и так это делаешь каждый раз, когда выходишь в улицу. Вот давай представим, что я какой-то лютый скамер-барон и у меня куча бабла в наличке дома о которой никто не знает кроме меня, - и приходя в больницу, даже с помощью биометрии — они не узнают об этом никак, лишь исходя из этой информации, она не представляет ценности. Ведь здесь вообще идёт речь про защиту деятельности человека в сети.

Назад
Сверху Снизу