Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Какая лучшая песочница под 11-10 винду?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
хочу сделать софт под майнкрафт что бы когда тебя вызывали на проверку ты бы мог кинуть аник с виртуалки и тебя бы проверяли на чистой виртуальной машине без софта и логов, софт для соединения клиентов нашел, теперь хочу попробовать как то внедрить ее в приложуху

хочу сделать софт под майнкрафт что бы когда тебя вызывали на проверку ты бы мог кинуть аник с виртуалки и тебя бы проверяли на чистой виртуальной машине без софта и логов, софт для соединения клиентов нашел, теперь хочу попробовать как то внедрить ее в приложуху
Да хорошая идея

Вся эта хуйня моментально раскроется, как только челы догадаются сделать проверку через тот же pafish на наличие утечек использования средств виртуализации. Но вообще — мутация гипервизора и переписывания кода c драйверами (у VirtualBox как раз открытый код и это можно сделать чисто физически, но как — решай сам). VMware — закрытый, ничё толкового на нём из анти-детекта не сделать. Однако можно запускать DX11 игры, затерев данные в реестре чтоб не палиться, но отсутствие панели управление драйвером как у NVIDIA может насторожить проверяльщика, но идея в принцепи реализуемая.
А вот на Hyper-V если наличии второй дискретки или хотя бы интегрированной в проц графики — можно пробросить дискретку, и уже и ориг драйвера можно будет поставить. Надо эксперементировать.
Лучше всего будет просто купить БУ ноут какой-нибудь и тупо выходи на проверку с него (обзаведись таким, чтоб хотя бы тянул нужную тебе игру в 30 фпс для правдоподобности). Хотя не знаю, как провернуть, если будут категорически требовать не выходить из игровой сессии.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу