• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Контра Сити старая ВК игра

• Автор темы Автор темы xkoexxi
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Подскажите, 2-3 месяца назад открылся закрытый бета тест старой игры ВК - Контра Сити, фанаты возродили, есть ли на нее читы, если есть то скиньте пожалуйста и желательно как правильно их использовать. Старые не работают т.к раньше все скрипты были .dll инжектили их в игру через Mono на ЗБТ отдельно клиент и сама игра, при лоаде чита, клиент закрывается, а за ним и сама игра, без клиента нельзя открыть игру, но можно сначало открыть игру через .exe которая будет искать клиент, но он не запустится, потому что ему надо чтоб сначало игра закрылась, можно ли это как то обойти?

Подскажите, 2-3 месяца назад открылся закрытый бета тест старой игры ВК - Контра Сити, фанаты возродили, есть ли на нее читы, если есть то скиньте пожалуйста и желательно как правильно их использовать. Старые не работают т.к раньше все скрипты были .dll инжектили их в игру через Mono на ЗБТ отдельно клиент и сама игра, при лоаде чита, клиент закрывается, а за ним и сама игра, без клиента нельзя открыть игру, но можно сначало открыть игру через .exe которая будет искать клиент, но он не запустится, потому что ему надо чтоб сначало игра закрылась, можно ли это как то обойти?
хз чё за игра но можешь попробовать extreme injector в stealth inject и manual map если всё равно не ворк попробуй другие user mode инжекторы любые

Даже если инжектит, закрывается клиент, закрылся клиент - закрылась игра
хз чё за игра но можешь попробовать extreme injector в stealth inject и manual map если всё равно не ворк попробуй другие user mode инжекторы любые

Посмотреть вложение 313420Посмотреть вложение 313422

Эта помойка собирает все данные о сборках (и не только их) которые используются в игре и отправляются на сервер, ты можешь попробовать использовать что-то типа этой функции
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, либо найти где выполняется закрытие процесса и пропатчить Assembly-CSharp.dll
Знать бы как это сделать, но спасибо за ответ, постараюсь как-то выполнить

Последнее редактирование:
всмысле возродили

Даже если инжектит, закрывается клиент, закрылся клиент - закрылась игра
ты не заинжектишь
у них обфускация, причем очень нищая сделанная на костылях, я их клиент за 15 минут собрал в нормальное состояние

такой же вид обфускации имел "новый" клиент от модераторов, с новым графоном, звуками и тд. я тогда монохак помню переделал под него.

либо переписывать софт, либо переделывать дллку игры)

upd: забыл добавить, у них инжект логируется) и тебя забанят через несколько часов

ты не заинжектишь
у них обфускация, причем очень нищая сделанная на костылях, я их клиент за 15 минут собрал в нормальное состояние

такой же вид обфускации имел "новый" клиент от модераторов, с новым графоном, звуками и тд. я тогда монохак помню переделал под него.

либо переписывать софт, либо переделывать дллку игры)

upd: забыл добавить, у них инжект логируется) и тебя забанят через несколько часов
То-есть даже если я смог заинжектиться то меня забанят через несколько часов? Если нет, то есть возможность как-то помочь в "либо переписывать софт, либо переделывать дллку игры)" не шарю как это делается

То-есть даже если я смог заинжектиться то меня забанят через несколько часов? Если нет, то есть возможность как-то помочь в "либо переписывать софт, либо переделывать дллку игры)" не шарю как это делается
даже если ты смог заинжектиться то тебя забанят, да.

помогать тут вряд-ли тебе кто-то будет, переписывать софт или дллку игры оч муторно, долго и в лом, за бесплатно уж точно.

либо инжектор юзать с другим способом :) но тебе не поможет это, потому что опять же, дллка игры обфусцирована

Назад
Сверху Снизу