Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 4
Помните, какие антиинжекты раньше были? Отдельная папка с лаунчером проекта и dll gravitguard(или ренейм).
Такой антиинжект фиксил инжект стандартным способом и частично мануал мапом.
Я встретил один проект, который смог пофиксить любые мануал мап и стандарт инжекты.
Даже со всеми полезными функциями extreme injector не выходит заинжектить.
Пытался через ядро (threading inject), однако идёт вечная загрузка.
Заинжектить при запуске игры невозможно - сначала запускается антиинжект, а потом вся игра.
Инжект в лаунчер, а потом в игру не вариант.
При этом работает cheat engine (ренейм) и windows debugger (через раз вылет). С int3 вылетает (не помню как точно называется, может ошибся).
При этом драйверные инжекты проверить не получается. Или не запускается, или нужно билдить и vc выёбывается и не качает библиотеки, или драйвер уже устарел.
Может кто подсказать способ обхода подобного? Можно инжектор с драйвером. Могу скинуть dll, которая является антиинжектом.
Такой антиинжект фиксил инжект стандартным способом и частично мануал мапом.
Я встретил один проект, который смог пофиксить любые мануал мап и стандарт инжекты.
Даже со всеми полезными функциями extreme injector не выходит заинжектить.
Пытался через ядро (threading inject), однако идёт вечная загрузка.
Заинжектить при запуске игры невозможно - сначала запускается антиинжект, а потом вся игра.
Инжект в лаунчер, а потом в игру не вариант.
При этом работает cheat engine (ренейм) и windows debugger (через раз вылет). С int3 вылетает (не помню как точно называется, может ошибся).
При этом драйверные инжекты проверить не получается. Или не запускается, или нужно билдить и vc выёбывается и не качает библиотеки, или драйвер уже устарел.
Может кто подсказать способ обхода подобного? Можно инжектор с драйвером. Могу скинуть dll, которая является антиинжектом.