ох нефига себе ты тут расписал...он по твоему айпи на сервере игры определяет тебя и считывает игроков в радиусе, берет инфу с сервера, ты в любом случае светишь свой айпи адресс модема когда включаешь радар и при подключении к игре шифрование проверяет юзаешь ты что-то или нет. Если твой айпи перехватывают сторонние проги значит у тебя радар и вав тебе летит, не зависит на виртуалке ли у тебя радар или на другом компе.
а если я, например, сижу в общаге... и на всю общагу у нас один белый ip, играют например 10 тел... по какому IP он там на сервере меня будет определять?
мой комп просто обменивается информацией, которая ну никак не может быть передана напрямую сразу на сервер игры... это невозможно физически. Например обмен происходит через шлюз, роутер, оборудование провайдера и тп, так вот этот шлюз в любом случае получает твои пакеты... и не только отправляет их дальше, как и должен, но и выводит нужные из них на экран. Если на шлюзе не стоит никакого ПО от создателей игры, узнать что там шлюз делает с пакетами они не могут.
Я так примерно это понимаю