VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
он по твоему айпи на сервере игры определяет тебя и считывает игроков в радиусе, берет инфу с сервера, ты в любом случае светишь свой айпи адресс модема когда включаешь радар и при подключении к игре шифрование проверяет юзаешь ты что-то или нет. Если твой айпи перехватывают сторонние проги значит у тебя радар и вав тебе летит, не зависит на виртуалке ли у тебя радар или на другом компе.
ох нефига себе ты тут расписал...
а если я, например, сижу в общаге... и на всю общагу у нас один белый ip, играют например 10 тел... по какому IP он там на сервере меня будет определять?
мой комп просто обменивается информацией, которая ну никак не может быть передана напрямую сразу на сервер игры... это невозможно физически. Например обмен происходит через шлюз, роутер, оборудование провайдера и тп, так вот этот шлюз в любом случае получает твои пакеты... и не только отправляет их дальше, как и должен, но и выводит нужные из них на экран. Если на шлюзе не стоит никакого ПО от создателей игры, узнать что там шлюз делает с пакетами они не могут.
Я так примерно это понимаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
ох нефига себе ты тут расписал...
а если я, например, сижу в общаге... и на всю общагу у нас один белый ip, играют например 10 тел... по какому IP он там на сервере меня будет определять?
мой комп просто обменивается информацией, которая ну никак не может быть передана напрямую сразу на сервер игры... это невозможно физически. Например обмен происходит через шлюз, роутер, оборудование провайдера и тп, так вот этот шлюз в любом случае получает твои пакеты... и не только отправляет их дальше, как и должен, но и выводит нужные из них на экран. Если на шлюзе не стоит никакого ПО от создателей игры, узнать что там шлюз делает с пакетами они не могут.
Я так примерно это понимаю
Верно, радар просто подсматривает пакеты, которые итак дойдут куда надо. Он не вносит в них никаких изменений, чтобы подделать и отправить фейк, как написал этот челик, не сведущий ни в чём. Пока пакеты не станут шифровать - радар будет работать спокойно. Максимум че сделают - начнут банить по процессам/скриншоту экрана.

Продаю метиловый спирт,дешего
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
git:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отлетели все кто юзал радар на своем пк, либо не следовал инструкциям
Все инструкции выполнять на виртуалке либо на другой машине
Инструкции в гитхабе
Мне кажется что я везунчик т.к не отлетел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мне кажется анрил взять и проверять модем и сетевую сеть без разрешения пользователя или компании,которая дает тебе инет. Ибо взять и вмешиваться в личные дела - это уже мошенничество.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мне кажется анрил взять и проверять модем и сетевую сеть без разрешения пользователя или компании,которая дает тебе инет. Ибо взять и вмешиваться в личные дела - это уже мошенничество.
Самое логичное что могли сделать батл ай - это сделать скрин экрана во время игры и спалить тех кто накладывал радар поверх игры.
Рассматривалась ли такая версия?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вообщем вчера вечер откатал 6-7 каток все норм было, сегодня после работы приеду посмотрю есть бан или нет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ты на 2 пк или через виртуалку.И какую виртуалку?
Радар полностью через второй комп (ноут) и вся инфа там через маршрутизацию все делал, на игровом пк вообще ничего не включается кроме самой игры.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Радар полностью через второй комп (ноут) и вся инфа там через маршрутизацию все делал, на игровом пк вообще ничего не включается кроме самой игры.
Понял, спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подтверждаю, через второй комп или ноут, без бана!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Считаю, что темы с радарми можно открывать. Если сам юзер глуп - то это проблемы юзера. А за бред о шифровании и о том, что блюболс видят, что делает мой роутер, надо делать а-та-та.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
играл в понедельник весь день и во вторник весь день, бана нет. Использую 3 способ. прога установлена и там и там.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Играл 4 дня подряд с радаром, из них:
1 день радар на пк с игрой.
3 дня радар на VM.
Бана пока нету. Хочу еще дальше поиграть, но 3й способ удалили, как и все. Никто не может поэтапно расписать его еще раз для таких чайников как я ? :roflanEbalo:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
UPD: Нашел
Наши компы должны быть подключены к одному wifi или роутеру
Накатываем WinPcap и Java
На игровом пк запускаем "What is my ip syka blad.bat" что бы узнать ip игрового пека
На втором пк запускаем "run arpspoof on middle pc.bat" и вписываем ip игрового пека, дальше запускаем "run pubg-radar from middle pc.bat" и вписываем туда так же ip игрового пека
Радуемся!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня на компе с игрой вообще ничего не стоит, кроме самой игры.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Играл 4 дня подряд с радаром, из них:
1 день радар на пк с игрой.
3 дня радар на VM.
Бана пока нету. Хочу еще дальше поиграть, но 3й способ удалили, как и все. Никто не может поэтапно расписать его еще раз для таких чайников как я ? :roflanEbalo:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
UPD: Нашел
Наши компы должны быть подключены к одному wifi или роутеру
Накатываем WinPcap и Java
На игровом пк запускаем "What is my ip syka blad.bat" что бы узнать ip игрового пека
На втором пк запускаем "run arpspoof on middle pc.bat" и вписываем ip игрового пека, дальше запускаем "run pubg-radar from middle pc.bat" и вписываем туда так же ip игрового пека
Радуемся!
Слушай, я не знаю, что батник What is my ip syka blad.bat показывает, но с его айпишником у меня ничего не работало сразу. Проще в CMD пропиши ipconfig и Ethernet adapter Ethernet - это тот айпишник, что тебе нужен.

Если я что-то в этом плане делаю не так, прошу знающих людей откомментировать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
юзать можно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
а можно готовый билд, а то раньше был, а сейчас нету и компилятор устанавливать не охота(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу