пасиб за фиксUPD:
New filter and item.png fix
Локальный запуск (другого) радара. Но это чревато детектом.Конечно 1 косяк лично для меня - жрет много мб/c . В итоге в пабге все лагает из за пинга. Есть какой нибудь другой способ?
Думаю дело в коде этого челика, он специально скрыл - не от реплики, а просто окно от обнаруженияНе видит окно с радаром программа OneTopRepliсa в чем может быть проблема,запускаю на 1 пк.
наверное потому, что окно радара - это окно дочернего процесса Java.Не видит окно с радаром программа OneTopRepliсa в чем может быть проблема,запускаю на 1 пк.
окно обнаруживается десятком незамысловатых программ, никакого сокрытия от обнаружения.Думаю дело в коде этого челика, он специально скрыл - не от реплики, а просто окно от обнаружения
https://github.com/ReddeR1337/PUBG-Radar#windows-vmwaremiddlepcДумаю, надо добавить в шапку, что при запуске на другом компе, лаги лечатся запуском службы маршрутизации и удаленного доступа
потому и говорю, что можно добавить в шапку, для тех, кто качает релиз, но не читает гит ))Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На гите про это есть, просто кто то не очень внимательный
пробовал запустить и от админе и просто , все равноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На гите про это есть, просто кто то не очень внимательный
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz