• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Услуги Напишу GUI

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Напишу гуи

Версии: 1.16.5, 1.21.1 (любая база: MCP, Expensive, ALL). Могу сделать MCP базу с этой гуи

Контакты:
Discord:
singletoned
Telegram: @javacriptor

О изменение гуи:
Если вы попросите изменить что-то или добавить я сделаю.

Цена:
Договорная, если вы что-то хотите изменить (зависит от сложности и объёма работы)

Дизайн гуи:
1755516564880.png

Последнее редактирование:
Актуально

апаем темку написал ебанутую гуишку

чё это за недо гуи экспы 4.0

Недавно приобрёл GUI для Minecraft версии 1.16.5. Остался очень доволен покупкой!

С самого начала продавец показал себя с лучшей стороны — быстро вышел на связь, подробно ответил на все мои вопросы и помог с установкой. Видно, что человек действительно разбирается в том, что продаёт, и заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен.

Сам GUI выполнен качественно: всё работает стабильно, интерфейс удобный и приятный на вид. Совместимость с моей версией Minecraft полная, никаких багов или конфликтов не заметил.

Отдельно хочу отметить отношение продавца — общение прошло на позитивной ноте, без задержек и недопонимания. В наше время это, к сожалению, редкость.

В целом, покупкой полностью доволен. Если ищете качественный GUI и хорошее обслуживание — смело рекомендую этого продавца!

Недавно приобрёл GUI для Minecraft версии 1.16.5. Остался очень доволен покупкой!

С самого начала продавец показал себя с лучшей стороны — быстро вышел на связь, подробно ответил на все мои вопросы и помог с установкой. Видно, что человек действительно разбирается в том, что продаёт, и заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен.

Сам GUI выполнен качественно: всё работает стабильно, интерфейс удобный и приятный на вид. Совместимость с моей версией Minecraft полная, никаких багов или конфликтов не заметил.

Отдельно хочу отметить отношение продавца — общение прошло на позитивной ноте, без задержек и недопонимания. В наше время это, к сожалению, редкость.

В целом, покупкой полностью доволен. Если ищете качественный GUI и хорошее обслуживание — смело рекомендую этого продавца!
клик гуи ловит даже на фантайме

Назад
Сверху Снизу