• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Обсуждаем Интересный случай Neverlose

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
История начинается с того, как я регистриую аккаунт, а за тем туда покупаю то ли подписку cs2, то ли cs:gp. По истечению времени сабки я меняю акк, создавая новый. Регистрация произошла через **полгода** после истечения подписки на первом аккаунте. Туда же (на новый аккаунт) я купил сабку на cs:go, качнул лоадер, закинул в загрузки, попытался запустить - ничего не происходило, лоадер тупо крашит. Затем перекидываю на рабочий стол, чищу темп папку, запускаю опять - не получается. Запускаю уже в третий раз (до этого я перезагрузил ПК + очистил максимум кэша) и бац - инкоррект хвид. Я такой сначала сижу думаю - "че за хуйня". Через час попыток запуска я создаю тикет, где саппорт отвечает через 5 ДНЕЙ примерно так - "нам нужны доказательства, что вы сменли там какие-то компоненты пк, бла, бла, бла". Я им пишу, что я ничего не менял, а также объясняю ситуацию повторно. На что они отвечают одним сухим сообщением, что им нужны какие то доказательства, чтобы мы сменили тебе хвид, сбросили короче. Ну и в итоге после недели пыток, 3-х или даже больше тикетов я думаю ну и похуй, а затем после создания еще тикетов на эту тему по несколько раз видя отказ - банят к хуям аккаунт. На тот момент подписка была еще на 8-7 дней, то есть я купил подписку на месяц, мучался 20+ дней и хвид мне не сбросили. Ахуеть не встать!

Мои догадки почему хвид сменился на другой:

1. Хуевая на тот момент проверка на имя или свойства пк по которым наш любимый чит подумал что я уже заходил с другого аккаунта с этого пк и сделал мне другой хвид на 2-ой акк
2. Трабл с системой заполнения и генерации хвида - запустил из загрузок без имени администратора, чит не запустился, а хвид заполнился, а с рабочего стола запускаю от имени адм и там уже другой хвид

Короче вот такой прикол получился с нлчиком, завтра сабку куплю - проверим, что будет - опять сломается хвид или нет

Для саппорта, если они будут это читать - На счет того, что я пытался хакнуть отца читов - Да никогда, я максимум решал CrackMe 1/10, до нл мне оченьочень далеко

У кого есть догадки почему так случилось - пишите, почитаю

P.S: пишу пост практически в час ночи, так что наверное есть грамматические и другие ошибки в тексте.

Ну не бывает так, чтобы хвид просто так слетал. Ну по приколу чисто (легендтварь не в счет, это не чит бтв). Вспоминай, может ты спуфал систему каким-то спуфером или еще че

Ну не бывает так, чтобы хвид просто так слетал. Ну по приколу чисто (легендтварь не в счет, это не чит бтв). Вспоминай, может ты спуфал систему каким-то спуфером или еще че
ну у меня слетал просто так

Вложения

• Screenshot_20250819_011347.jpg
    Screenshot_20250819_011347.jpg
    186.1 KB · Просмотры: 85
была была похожая ситуация

Назад
Сверху Снизу