Undetected Strix SE - Макросы для PUBG

Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Strix SE - Приватный макрос для игры PUBG

Macro Strix-Максимальная Точность, Нулевой Риск

Профессиональная производительность с полной безопасностью

Воспользуйтесь 100% безопасным макросом, разработанным для предотвращения любого риска бана. Играйте уверенно, не ставя под угрозу свою учетную запись.

Универсальная Совместимость
Он отлично работает со всеми моделями мышей, предоставляя вам полную свободу использования предпочитаемого периферийного устройства.

Эксклюзивная поддержка Windows 10 и 11 (23H2)
Разработан специально для последних версий Windows, обеспечивая стабильность и оптимизированную производительность.

Расширенная панель настроек
Настройте анти-отдачу с точностью до миллиметра с помощью интуитивно понятной и настраиваемой панели.

Автоматическое распознавание оружия
Интеллектуальная технология идентифицирует используемое оружие и автоматически применяет оптимальный макрос, оптимизируя его производительность в режиме реального времени.

Гарантированные Еженедельные Обновления
Получайте постоянные улучшения, новые функции и постоянную поддержку, чтобы всегда обеспечивать лучший опыт.

1755612381209.png

ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ:
  • Процессор AMD или Intel c поддержкой виртуализации;
  • Windows версия 10,11;
  • Включение Hyper-V
Требуемые драйвера:
Download

Проблемы с Hyper-V
Неправильная работа Hyper-V
1755612793634.png
Правильная работа Hyper-V
1755612904266.png
Цены:
  • День - 450 рублей
  • Месяц - 4500 рублей
  • Lifetime - 12000 рублей
За покупкой обращаться в Telegram @gh0st4ace

Контакты:
Discord
Telegram канал
Telegram chat

Последнее редактирование:
Дополнение поста
Хотелось бы ещё сказать что Strix SE поддерживает все доступные оружия, любой режим стрельбы оружия.
И самое что приятное Strix SE без разницы какие у вас модули на оружие, сенс в игре, fov, разрешение экрана, что позволит играть в любой удобной для вас форме настроек PUBG'a

И на последок, полная демонстрация запуска Strix SE и небольшой показ работы

Это рекламный пост.

Эй, тоже ищешь хороший чит и смотришь отзывы? На сайте getcheats.io собраны только проверенные читы где ты можешь купить их или получить бесплатно сыграв в игру!

Используй лучшие читы по приятным ценам!

Удачи продать макро по цене нормального чита

Ток все читы за такую цену детект и на основе не поиграешь. Да и из всех макросов это в данный момент лучше что я видел + удобства
Спасибо

Ток все читы за такую цену детект и на основе не поиграешь. Да и из всех макросов это в данный момент лучше что я видел + удобства
Спасибо
Vilonity(noad)Сколько катаю, рейтинг обычная, с релиза 0 детектов, тут даже с макросом на питоне катаю

Vilonity(noad)Сколько катаю, рейтинг обычная, с релиза 0 детектов, тут даже с макросом на питоне катаю
У тебя vilonity никогда в жизни не зажмет фулл в точку без какого-либо движения прицела. Ты сравниваешь совсем разные продукты, + у velonity нет таких удобст как у srtix se. Тебе ещё там что то дрочить с ним нужно. А я просто запущу и буду на 200 метров с точки жать по типам. Не сравнивай абсолютно разные продукты даже не посмотрев как это все работает

Слушай, я посмотрел,даже если это какойто топовый макрос, ты цену видел? За такие деньги можно купить софт, который вообще не детектится. На том же маркете за такие же деньги можно найти чит, который будет реально лучше твоего.
Просто признай цена слишком овер, и твой макрос всё равно задетектится в рейтинге. Чел посмотрит твою демку при репорте на тебя, а у тебя пули будут лететь в одно место

По поводу цены не согласен, если рассматривать цену на месяц ты ничего годного не купишь и в рейтинг не поиграешь. А мой продукт фулл ud, спокойно можно играть на основе. Сам онли рейтинг играю.
Да даже возьмём цену на лт. Что ты купишь на лт за такую цену?
Ты опять же какую-то свою точку зрения высказываешь, но не как не закрепляешь её, не каких железных фактов с твоей стороны нет
Ты либо первый раз в игре либо не знаю. О каких ты ещё дэмках говоришь. А пабге в помине такого не было

По поводу цены не согласен, если рассматривать цену на месяц ты ничего годного не купишь и в рейтинг не поиграешь. А мой продукт фулл ud, спокойно можно играть на основе. Сам онли рейтинг играю.
Да даже возьмём цену на лт. Что ты купишь на лт за такую цену?
Ты опять же какую-то свою точку зрения высказываешь, но не как не закрепляешь её, не каких железных фактов с твоей стороны нет
Ты либо первый раз в игре либо не знаю. О каких ты ещё дэмках говоришь. А пабге в помине такого не было
Хорошо, объясни что такого крутого в твоём макросе

Хорошо, объясни что такого крутого в твоём макросе
Выше было уже описано. Поставил значения под легит контроль или под фулл контроль, как с лазера. Запуск, и все. У тебя не лишних окон, не каких нажатий табов, разрешение игры + сейчас на рынке нет ничего что будет лучше контролировать отдачу
Дополнение. Все макросы которые сейчас доступны работаю по патерну, и рандомность не как не контрят. А strix работает по другому алгоритму, и как раз контрят что патерность, что рандомность

А как купить, если по контактам ты не отвечаешь

Взял макрос, все топ быстро прошло, только нехватает авто выдачи, а так супер

Назад
Сверху Снизу