Начинающий
Начинающий
- Статус
- Онлайн
- Реакции
- 0
Всем здарова, короче как все знают на шедевральных девблогах стоит система скриншотов, которая при любом детекте: 3 головы за 200м, и другое палевное говно скринит экран и отправляет админу, вообщем кроме писания обхода через c++ можно поступить легче, нужно всеголишь то запретить rustclient доступ к файлам Unity.ScreenCapture.dll( файлы в которых находится скринилка),я думаю люди которые сидят здесь сделают это очень легко, также в файле UnityPlayer.dll находится так скажем адрес, который надо сменить, его можно найти через чит енжин(manual>ctrl+l>ищите все что связано со скриншотами и меняете, этот способ помогает 50/50 т.к работает ток на оффициальной винде, на сборках нужен обход который вы делали сами, у меня такой есть
не пишите хуйню по типу не работает или что воды много, я пишу пост в первый раз если надо сделаю туториал и скину обход+ чистку фуловую от бана
не пишите хуйню по типу не работает или что воды много, я пишу пост в первый раз если надо сделаю туториал и скину обход+ чистку фуловую от бана