Как получить повышение группы?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я прочитал FAQ там сказано Пользователь»: 50 сообщений, 30 реакций но до пользователя я не могу ставить реакции - правильно я понимаю что это мне должны их поставить или как? - Мне кто то ставил реакцию но в профиле она не защиталась так как обьясните?

Я прочитал FAQ там сказано Пользователь»: 50 сообщений, 30 реакций но до пользователя я не могу ставить реакции - правильно я понимаю что это мне должны их поставить или как? - Мне кто то ставил реакцию но в профиле она не защиталась так как обьясните?
Реакции засчитываются из всех разделов форума кроме оффтопа(свободное общение) и профиля наскок я понимаю
В профиле реакции ты можешь ставить даже если у тебя группа начинающий, но в темах и т.д. реакции которые повышают счётчик можно счтавить ток с более высокой роли
Ну и что-бы прокачаться эти реакции должны ставить тебе, и главное что-бы эти реакции были "хорошими" (за реакции "клоун", "попкорн" и т.п. счетчик не растет)

руками

Тоже застрял на этом, не пойму

Назад
Сверху Снизу