Вопрос Оцените скид Pulse Visuals

• Автор темы Автор темы chss
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

скидую в первый раз не судите строго

мое:
1755792953877.png

пульс:

1755792968323.png

c некоторыми цветами возможно не угадал и да картинка пиксельная хуйня

ну а зачем дожирать за пульсом? можно лучше своё сделать

отступы не те, шрифт не тот, иконке вообще пизда (её размеру тоже), у них тут вроде блюр а у тебя рект, но на счёт этого не знаю, поправь если что

отступы не те, шрифт не тот, иконке вообще пизда (её размеру тоже), у них тут вроде блюр а у тебя рект, но на счёт этого не знаю, поправь если что
спасибо за совет, иконку мне скинули пиксельной

завидуешь? на любой анархии как минимум людей 20-30 в табе с ним)
очень жирный маркетинговый ход броски, любой школьник может создать самые дефолтные визуалы, взять рекламу у огромной медийки сервера и вуаля, твой проект стал мега уникальным и каждый второй школьник будет покупать и пиарить твой говномод :coolface:

очень жирный маркетинговый ход броски, любой школьник может создать самые дефолтные визуалы, взять рекламу у огромной медийки сервера и вуаля, твой проект стал мега уникальным и каждый второй школьник будет покупать и пиарить твой говномод :coolface:
я уже понял, что ты завидуешь, зачем ты ещё что-то пишешь

зачем говноскидить и без того ублюдский интерфейс? :roflanEbalo:
Надеюсь, мы узнаем когда-нибудь ответ, как этот позор покупают за ту же сумму, что и полноценные клиенты...
1755803543998.png
1755803934469.png

Туда просто читов закинули и сказали что легально, а все остальное нет пока не напишут в поддержку)

сама ватермарка хуета, скид норм

Назад
Сверху Снизу