kirillpopka12323s Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2024 Сообщения 8 Реакции 0 26 Авг 2025 #1 Проблема такая, когда я отхожу подальше то таргет есп увеличиваеться в размерах и при переключении камеры тоже что делать ?
Проблема такая, когда я отхожу подальше то таргет есп увеличиваеться в размерах и при переключении камеры тоже что делать ?
im_kit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2023 Сообщения 119 Реакции 2 26 Авг 2025 #2 так надо не?удобно иначе если таргет есп будет маленький и ты будешь далеко ты не увидишь его
kirillpopka12323s Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2024 Сообщения 8 Реакции 0 26 Авг 2025 #3 im_kit написал(а): так надо не?удобно иначе если таргет есп будет маленький и ты будешь далеко ты не увидишь его Нажмите для раскрытия... Не красиво как то, у меня нормальный чит
im_kit написал(а): так надо не?удобно иначе если таргет есп будет маленький и ты будешь далеко ты не увидишь его Нажмите для раскрытия... Не красиво как то, у меня нормальный чит
im_kit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2023 Сообщения 119 Реакции 2 26 Авг 2025 #4 kirillpopka12323s написал(а): Не красиво как то, у меня нормальный чит Нажмите для раскрытия... на юге ищи таргеты или с гпт выбивай
kirillpopka12323s написал(а): Не красиво как то, у меня нормальный чит Нажмите для раскрытия... на юге ищи таргеты или с гпт выбивай
kirillpopka12323s Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2024 Сообщения 8 Реакции 0 26 Авг 2025 #5 im_kit написал(а): на юге ищи таргеты или с гпт выбивай Нажмите для раскрытия... Делал но одно и тоже всегда размер все равно колебаеться
im_kit написал(а): на юге ищи таргеты или с гпт выбивай Нажмите для раскрытия... Делал но одно и тоже всегда размер все равно колебаеться
symexxxxxi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2025 Сообщения 144 Реакции 0 26 Авг 2025 #6 kirillpopka12323s написал(а): Делал но одно и тоже всегда размер все равно колебаеться Нажмите для раскрытия... могу кинуть хороший ромбик
kirillpopka12323s написал(а): Делал но одно и тоже всегда размер все равно колебаеться Нажмите для раскрытия... могу кинуть хороший ромбик
kirillpopka12323s Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2024 Сообщения 8 Реакции 0 26 Авг 2025 #7 symexxxxxi написал(а): могу кинуть хороший ромбик Нажмите для раскрытия... давай мой дс its.kayutozz
symexxxxxi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2025 Сообщения 144 Реакции 0 26 Авг 2025 #8 kirillpopka12323s написал(а): давай мой дс its.kayutozz Нажмите для раскрытия... кинул запрос
sashaNasa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2022 Сообщения 393 Реакции 8 26 Авг 2025 #9 kirillpopka12323s написал(а): Проблема такая, когда я отхожу подальше то таргет есп увеличиваеться в размерах и при переключении камеры тоже что делать ? Нажмите для раскрытия... просто надо рендерить в 3д этот ромбик что бы всё было как надо.
kirillpopka12323s написал(а): Проблема такая, когда я отхожу подальше то таргет есп увеличиваеться в размерах и при переключении камеры тоже что делать ? Нажмите для раскрытия... просто надо рендерить в 3д этот ромбик что бы всё было как надо.
sCrIpT_a Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2020 Сообщения 376 Реакции 7 26 Авг 2025 #10 kirillpopka12323s написал(а): Проблема такая, когда я отхожу подальше то таргет есп увеличиваеться в размерах и при переключении камеры тоже что делать ? Нажмите для раскрытия... доработай просчёт изменения размера
kirillpopka12323s написал(а): Проблема такая, когда я отхожу подальше то таргет есп увеличиваеться в размерах и при переключении камеры тоже что делать ? Нажмите для раскрытия... доработай просчёт изменения размера
alexeyfreak Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2025 Сообщения 63 Реакции 1 26 Авг 2025 #11 kirillpopka12323s написал(а): Проблема такая, когда я отхожу подальше то таргет есп увеличиваеться в размерах и при переключении камеры тоже что делать ? Нажмите для раскрытия... Код: Expand Collapse Copy public double getScale(Vector3d pos, double size) { double fov = Minecraft.getInstance().gameRenderer.getFOVModifier(Minecraft.getInstance().getRenderManager().info, Minecraft.getInstance().getRenderPartialTicks(), true); return Math.max(10f, 1000 / Minecraft.getInstance().getRenderManager().info.getProjectedView().distanceTo(pos)) * (size / 30f) / (fov == 70 ? 1 : fov / 70.0f); }
kirillpopka12323s написал(а): Проблема такая, когда я отхожу подальше то таргет есп увеличиваеться в размерах и при переключении камеры тоже что делать ? Нажмите для раскрытия... Код: Expand Collapse Copy public double getScale(Vector3d pos, double size) { double fov = Minecraft.getInstance().gameRenderer.getFOVModifier(Minecraft.getInstance().getRenderManager().info, Minecraft.getInstance().getRenderPartialTicks(), true); return Math.max(10f, 1000 / Minecraft.getInstance().getRenderManager().info.getProjectedView().distanceTo(pos)) * (size / 30f) / (fov == 70 ? 1 : fov / 70.0f); }