• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Смысл покупать читы на кс легаси в 25?

• Автор темы Автор темы druLL
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
очень много кряков которые могут что-то сделать.
я не говорю про людей которые купили сабку чита и в лоадере есть версия под кс легаси.

никого не хотел обидеть)

Последнее редактирование:
тока если хвх.

видел как типы на пабе говорили что у них купленный нл, у кого то фт
на деле типы дружненько сидят с кряком скита как и все остальные
да кароче похуй, абсолютно не стоит, заинжектил скит себе, накачал луашек и идёш под музыку пенить
видел как типы на пабе говорили что у них купленный нл, у кого то фт
на деле типы дружненько сидят с кряком скита как и все остальные
да кароче похуй, абсолютно не стоит, заинжектил скит себе, накачал луашек и идёш под музыку пенить
можно купить какой нибудь только в том случае если любишь выебоны, но и преимущества толком не даст

я не говорю про людей которые купили сабку чита и в лоадере есть версия под кс легаси.

никого не хотел обидеть)
привычка, удобство
у мя в данный момент нл фт примо оплачены оригинальная продукция хд

привычка, удобство
у мя в данный момент нл фт примо оплачены оригинальная проднукция хд
не прост я ничо против не имею но нету смысла этого делать
это как на роблокс читы покупать)

никого не хотел обидеть)
самообман. типы обманывают себя думая что в кряке скита все сломано и надо покупать NL/UNK.IS. с тем же кряком примо на всяких пабликах можно выходить в ферст таб не парясь

не прост я ничо против не имею но нету смысла этого делать
это как на роблокс читы покупать)
а че не так с читами на роблокс? игра жива, хотя тут смотря что ты имеешь ввиду.
скрипт / инжекторы / ехтерналы.

нету

а че не так с читами на роблокс? игра жива, хотя тут смотря что ты имеешь ввиду.
скрипт / инжекторы / ехтерналы
не именно скрипты покупать)
ну это пустая трата денег как по мне,про инжекторы или экслаторы как принято в их комьюнити называть то тут еще можно потратить как раньше на какой нибудь synapce(вроде так написал сорян роблоксеры) ну и все)

не именно скрипты покупать)
ну это пустая трата денег как по мне,про инжекторы или экслаторы как принято в их комьюнити называть то тут еще можно потратить как раньше на какой нибудь synapce(вроде так написал сорян роблоксеры) ну и все)
так скрипты заебись темка, на ней сколько можно поднять, та и не в этом суть. лично если у меня есть деньги то мне не жалко будет потратить 3-4$ за месяц игры с качественным скриптом, а не с подборным дерьмом

Ну в нле рес и луашки получше будут и нет на них конского ценника

чем конкретно он лучше просто не шарю поясни
ээ ну типа там эээ неверхит платны, а скит бесплатна. Значит скит плахой! Ыыы. Ведь как в бесплатна читка может быть ресольвер бить лучши чим у платнага чита!!!!!!111!11???????7?

ээ ну типа там эээ неверхит платны, а скит бесплатна. Значит скит плахой! Ыыы. Ведь как в бесплатна читка может быть ресольвер бить лучши чим у платнага чита!!!!!!111!11???????7?
как чит валхак карту не видеть 40 тыщ че за дела, это цена не реселлера инвайтов а самаво скита ставили цену говорили офицально, жаль что в оригинале скит стоил всю жизу и стоит дешевле неверлуза по факту xddd

Последнее редактирование:

никого не хотел обидеть)
А в чем резон баить неверлуз по фулл прайсу, если он не существенно отличается от скит кряка. Да, визуалы там прям пизже, но и фпс они жрут сильнее. Даже на моей системе, данное, синее чудо еле стабильные 144фпса выдает.

а смысл продолжать играть хвх?

Ресольвер получше, мувмент по приятнее, луа получше. После нла заходя со скитом ощущение что ты с пастой сидишь
- Ресольвер в нле лучше.
-Чем конкретно он лучше? Я не шарю поясни.
- Ресольвер получше.

Ага да услышали родной
1757306968897.png

Ну блять фиксит чаще, срет меньше, как мне объяснить чем он лучше, не так дохуя критерий у него
фиксит чаще? а точно, это он так ахуено maxusercmdticks фиксит, пярм жоско, не срал ни разу. че ещё расскажешь? срет меньше? а да? да ну нет, не то, что бы он в делеи и не срал 5 пуль

Назад
Сверху Снизу