lustman Модератор раздела «Создание читов Minecraft» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2024 Сообщения 83 Реакции 45 31 Авг 2025 #21 Arbuz Arbuz написал(а): ура, завтра первое сентября и сотни шкил СЪЕБУТСЯ на линейку. УРА ТОВАРИЩИ, УРА Нажмите для раскрытия... Но кто же будет щитпостить в Майнкрафт разделе?
Arbuz Arbuz написал(а): ура, завтра первое сентября и сотни шкил СЪЕБУТСЯ на линейку. УРА ТОВАРИЩИ, УРА Нажмите для раскрытия... Но кто же будет щитпостить в Майнкрафт разделе?
beer007 Модератор раздела «Создание читов Minecraft» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2025 Сообщения 565 Реакции 31 31 Авг 2025 #22 lustman написал(а): Но кто же будет щитпостить в Майнкрафт разделе? Нажмите для раскрытия...
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,881 Реакции 611 31 Авг 2025 #23 popugapopugay написал(а): Сегодня вдвойне замечательный день - день рождения хацуне мику и последний день лета. Предлагаю отметить др мику и начало осени, кто со мной? Нажмите для раскрытия... не могу ведь скоро я календарь переверну и снова третье сентября...
popugapopugay написал(а): Сегодня вдвойне замечательный день - день рождения хацуне мику и последний день лета. Предлагаю отметить др мику и начало осени, кто со мной? Нажмите для раскрытия... не могу ведь скоро я календарь переверну и снова третье сентября...
Arbuz Arbuz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2023 Сообщения 1,081 Реакции 250 31 Авг 2025 #24 lustman написал(а): Но кто же будет щитпостить в Майнкрафт разделе? Нажмите для раскрытия... нейросети. Шкилы модели сделают и заполнят форум
lustman написал(а): Но кто же будет щитпостить в Майнкрафт разделе? Нажмите для раскрытия... нейросети. Шкилы модели сделают и заполнят форум
Trich1337 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 1,297 Реакции 321 31 Авг 2025 #25 Arbuz Arbuz написал(а): нейросети. Шкилы модели сделают и заполнят форум Нажмите для раскрытия... они будут умнее актуальных кубачей... это уже не тот фрукт
Arbuz Arbuz написал(а): нейросети. Шкилы модели сделают и заполнят форум Нажмите для раскрытия... они будут умнее актуальных кубачей... это уже не тот фрукт
beer007 Модератор раздела «Создание читов Minecraft» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2025 Сообщения 565 Реакции 31 31 Авг 2025 #26 Arbuz Arbuz написал(а): нейросети. Шкилы модели сделают и заполнят форум Нажмите для раскрытия... Trich1337 написал(а): они будут умнее актуальных кубачей... это уже не тот фрукт Нажмите для раскрытия...
Arbuz Arbuz написал(а): нейросети. Шкилы модели сделают и заполнят форум Нажмите для раскрытия... Trich1337 написал(а): они будут умнее актуальных кубачей... это уже не тот фрукт Нажмите для раскрытия...
Trich1337 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 1,297 Реакции 321 31 Авг 2025 #27 beer007 написал(а): Посмотреть вложение 314708 Нажмите для раскрытия... на 60 айкью больше, чем у самого умного в разделе майна, то есть 20 айкью.
beer007 написал(а): Посмотреть вложение 314708 Нажмите для раскрытия... на 60 айкью больше, чем у самого умного в разделе майна, то есть 20 айкью.