Вопрос 30+ процессов svhost.exe

• Автор темы Автор темы Agerany
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я смотрел через процесс хакер всякие приколы смортю а там 30+ svhost.exe и кажде несколько секунд 1 критичиский процес это скорее всего стилер вопрос в том как почистить пк от не нужных програм и вирусов бесплатно?

Я смотрел через процесс хакер всякие приколы смортю а там 30+ svhost.exe и кажде несколько секунд 1 критичиский процес это скорее всего стилер вопрос в том как почистить пк от не нужных програм и вирусов бесплатно?
рес винды

снести винду

Это хакеры

что за критический процесс?

1756645992094.png

норм все

бесплатно снеси винду и бесплатно перестань хуйню качать
ну это чисто на крайний случай
а так, бесплатно, хватит хуйню качать

Да вообще, свхосты надо в диспетчере задач смотреть, а не в процесс хакере, там их всегда больше показывает почему-то в диспетчере задач их вроде должно 2 быть
Мб объединяет
У меня так их вообще 75 штук, и что самое интересное - все системные абсолютно, в проц. хакере можно открыть процесс svchost и посмотреть к какой сервис использует svchost, у меня это всё системные процессы

Да и стиллеру как будто бы проще 1 раз запуститься и незаметно съебаться с системы, либо запускаться рандомно на очень короткий промежуток времени чем сидеть в фоне и палится (если конечно стилак не в браузере плагином висит, вспомнить вон "игруху")

Назад
Сверху Снизу