Отказано Жалоба от perechz на Madison1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
128
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Explyne
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: perechz
Ответчик: @Madison1337, tomas_walker
Контактные данные ответчика:
tg @Madison1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 31 Авг 2025
Сумма претензии: 8500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Добрый день.
Попросили сделать данный пост.
Ситуация следующая:
tomas_walker несколько дней писал перечу по поводу покупки аккаунта в манибот, умолял продать ему аккаунт. Создали сделку через гаранта ( @Madison1337 ), деньги отправил гаранту, аккаунт получил, двухфакторку сменил и пишет, мол "проект не обновляют" делайте манибек, хотя перед покупкой даже ничего не уточнял, не интересовался, не просил скрины, ему просто нужен был акк. Т.е. человек поменял уже все, посидел на форуме с своим айпи, который не российский (он из Европы), засветил уид аккаунта (который после отмены можно изи забанить). Мэдисон благополучно вернул ему бабки. А теперь главный рофл, аккаунт tomas_walker не отдал, а теперь продает его в соседней теме.
1756640989181.png
Вот ржака, продавец остался без всего, а покупатель на халяву получил аккаунт, который сейчас продает на этом форуме)
Считаю действия @Madison1337 не правильными по отношению к продавцу и требую возвращения средств.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скриншоты переписки:
Видео из чата с полной перепиской
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну и бонусом мнение модератора:

1756642825408.png

File(s) attached

Последнее редактирование:
Продавец устроил драму и бегает по всем форумам жалуется чтобы получить деньги за проданный нерабочий товар. У него спрашивали за покупку аккаунта/инвайта в манибот. Он предложил свой аккаунт.
Начнем с того, что сделку они создали без моего ведома, перевели мне деньги, в то время, когда я был на ДР у девочки. А потом, когда аккаунт продавец передал покупателю и покупатель заподозрил неладное (мертвый проект), продавец начал спамить всем подряд, чтобы гарант проснулся и отправил ему деньги. А ты не ахуел ли часом? Я тебе ничем не обязан, пока не подтвердил свое присутствие в сделке и если она не затянулась.
Когда я проснулся, я прочитал весь этот поток бреда и выставление меня скаммером.
Аккаунт ему был готов вернуть покупатель, но он всячески отказывался его забирать, ссылаясь на то, что я ему обязан перевести деньги покупателя. Я эту хуйню терпеть не стал и отправил деньги покупателю обратно. На просьбы покупателя забрать аккаунт, он отвечал что всем нам покажет кузькину мать))))
Пошел строчить арбитражи и ТД.
Что делал покупатель с аккаунтом меня не особо волнует как и данный арбитраж. Вывод каждый делает для себя сам.
И то, что покупатель выставил аккаунт на продажу, не делает виноватым меня или покупателя, он его по прежнему готов вернуть продавцу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
проданный нерабочий товар
Товар (аккаунт) соответствует тому, что покупатель хотел (аккаунт). Никакой дополнительной информации запрошено не было. Покупатель получил то, что просил. Ему никто не обещал, что это топ 1 чит или что-либо еще, ему его не впаривали. Он сам, добровольно захотел купить аккаунт. Ему предоставили аккаунт. На этом сделка должна быть завершена.
Аккаунт ему был готов вернуть покупатель, но он всячески отказывался его забирать, ссылаясь на то, что я ему обязан перевести деньги покупателя.
Получается, что можно буквально покупать аккаунты в любые читы, узнавать данные, а потом спокойно манибекать и банить за продажу?
Ну т.е. покупаешь машину, тебе в нее бомбу закладывают, возвращают и катайся дальше?
Аккаунт свою ценность на этом моменте потерял. Возвращать такой аккаунт неприемлемо.
Я эту хуйню терпеть не стал и отправил деньги покупателю обратно.
Вот и гарантии от гаранта, зачем разбираться? Не вытерпел и вынес решение без учета вышеперечисленного, по "сраведливости".
Теперь его ничего не волнует.
И то, что покупатель выставил аккаунт на продажу, не делает виноватым меня или покупателя, он его по прежнему готов вернуть продавцу.
Всего лишь наебал на аккаунт через гаранта, ну почему бы и нет. Да конечно он вернет его) Он же специально написал в чате, что запомнил уид, чтобы после возврата данный аккаунт забанить.
Начнем с того, что сделку они создали без моего ведома, перевели мне деньги, в то время, когда я был на ДР у девочки. А потом, когда аккаунт продавец передал покупателю и покупатель заподозрил неладное (мертвый проект), продавец начал спамить всем подряд, чтобы гарант проснулся и отправил ему деньги. А ты не ахуел ли часом? Я тебе ничем не обязан, пока не подтвердил свое присутствие в сделке и если она не затянулась.
По словам переча:
В предыдущих сделках, с теми же людьми тебе кидали деньги без объяснений, не предупреждали про сделку и все было ровно. А в данной ситуации что поменялось?

Товар (аккаунт) соответствует тому, что покупатель хотел (аккаунт). Никакой дополнительной информации запрошено не было. Покупатель получил то, что просил. Ему никто не обещал, что это топ 1 чит или что-либо еще, ему его не впаривали. Он сам, добровольно захотел купить аккаунт. Ему предоставили аккаунт. На этом сделка должна быть завершена.

Получается, что можно буквально покупать аккаунты в любые читы, узнавать данные, а потом спокойно манибекать и банить за продажу?
Ну т.е. покупаешь машину, тебе в нее бомбу закладывают, возвращают и катайся дальше?
Аккаунт свою ценность на этом моменте потерял. Возвращать такой аккаунт неприемлемо.

Вот и гарантии от гаранта, зачем разбираться? Не вытерпел и вынес решение без учета вышеперечисленного, по "сраведливости".
Теперь его ничего не волнует.

Всего лишь наебал на аккаунт через гаранта, ну почему бы и нет. Да конечно он вернет его) Он же специально написал в чате, что запомнил уид, чтобы после возврата данный аккаунт забанить.
У меня с вами сделки не было, я деньги не принимал ни от кого. Деньги вы перевели сами без моего ведома. О какой сделке идёт речь?)

У меня с вами сделки не было, я деньги не принимал ни от кого. Деньги вы перевели сами без моего ведома. О какой сделке идёт речь?)
Чем эта "не сделка"
photo_5305347383493784988_y.jpg
photo_5305347383493784989_y.jpg
Отличается от "сделки"?
photo_5305347383493784997_y.jpg
photo_5305347383493784995_y.jpg
photo_5305347383493784994_y.jpg
Тебе точно также без предупреждений и прочего закидывали.
Признай, что ты не прав в этой ситуации, придумываешь уже фантастические отмазки, лишь бы вину скинуть, сделки с тобой в таком формате уже проводились и никаких проблем не было, в заблуждение покупателя никто не вводил, твое решение было: «Покупатель запрашивал инфу о чите, не получил ее, был введен в заблуждение, продали нерабочее», покажи пожалуйста, где продавца спрашивали о какой-либо информации? Где его вводили в заблуждение, покупатель целенаправленно покупал аккаунт, ни спросив, ни узнав ничего вообще, аккаунт покупатель получил, аккаунт рабочий, хвида там нету, юид как и обговаривали - ниже 100, с какого хуя вообще покупатель потом побежал этот аккаунт сразу продавать? Признайся, что тебе было очень лень разбираться в сделке, и ты забив хуй просто вернул деньги покупателю, оставив продавца с зафаршмаченным акком, который улетит теперь в бан при заходе с России ( там сессия покупателя с Европы уже, в акк заходили с впн Европы специально чтобы не было видно провайдера ), так же само покупатель получил конфиденциальную информацию в данной сфере продаж, а именно: Юид, ник, логин, пароль.С данной информацией покупатель может спокойно шантажировать продавца, или даже без объяснений пойти забанить, сказав админу, что ему продавали данный аккаунт предоставив переписку сделки. Черт с этим, может он хоть мамой клянется, что не будет банить, но факт привязанной сессии с Европы ( айпи + провайдер ), не дает мне шанса не получить бан)Верни деньги за товар и признай вину.

Вложения

• 1756652111454.png
    1756652111454.png
    844.3 KB · Просмотры: 55
Чем эта "не сделка"
Отличается от "сделки"?
Тебе точно также без предупреждений и прочего закидывали.
Признай, что ты не прав в этой ситуации, придумываешь уже фантастические отмазки, лишь бы вину скинуть, сделки с тобой в таком формате уже проводились и никаких проблем не было, в заблуждение покупателя никто не вводил, твое решение было: «Покупатель запрашивал инфу о чите, не получил ее, был введен в заблуждение, продали нерабочее», покажи пожалуйста, где продавца спрашивали о какой-либо информации? Где его вводили в заблуждение, покупатель целенаправленно покупал аккаунт, ни спросив, ни узнав ничего вообще, аккаунт покупатель получил, аккаунт рабочий, хвида там нету, юид как и обговаривали - ниже 100, с какого хуя вообще покупатель потом побежал этот аккаунт сразу продавать? Признайся, что тебе было очень лень разбираться в сделке, и ты забив хуй просто вернул деньги покупателю, оставив продавца с зафаршмаченным акком, который улетит теперь в бан при заходе с России ( там сессия покупателя с Европы уже, в акк заходили с впн Европы специально чтобы не было видно провайдера ), так же само покупатель получил конфиденциальную информацию в данной сфере продаж, а именно: Юид, ник, логин, пароль.С данной информацией покупатель может спокойно шантажировать продавца, или даже без объяснений пойти забанить, сказав админу, что ему продавали данный аккаунт предоставив переписку сделки. Черт с этим, может он хоть мамой клянется, что не будет банить, но факт привязанной сессии с Европы ( айпи + провайдер ), не дает мне шанса не получить бан)Верни деньги за товар и признай вину.
Да мне похуй. Я могу 9500 в казну форума закинуть из своих личных средств, но не тебе) а аккаунт тебе вернули. Ты о чем? Ты продал аккаунт в мертвый проект, о чем знал ты, но не знал покупатель. А когда он увидел табличку о том, что проект сдох, он передумал это покупать. А чё и куда он пошел продавать меня не особо волнует, он не мой парень.

А вот если малого забанят в кидуа, то забаню я тебя тут.

не дали скуфу бухнуть и похмелиться

Где его вводили в заблуждение, покупатель целенаправленно покупал аккаунт, ни спросив, ни узнав ничего вообще, аккаунт покупатель получил, аккаунт рабочий, хвида там нету, юид как и обговаривали - ниже 100, с какого хуя вообще покупатель потом побежал этот аккаунт сразу продавать?
Слушай, а если, теоретически, придёт школьник в магазин техники, и купит себе Xiaomi 15 Ultra. Как думаешь, он покупает его ради камеры, или ради хорошего дизайна? И да, очередное зашкваренное клише: "Если мне ничего не сказали, значит, я ничего не слышал".
сделки с тобой в таком формате уже проводились и никаких проблем не было
Это может показаться очень странным доёбом, но в этом треде разверглась целая бездна лютой хуйни:

1. Почему гарант, у которого вы не спросили абсолютно нихера, должен работать так же, как он работал один-два раза? Он тебе посмертно должен что-то делать или что?
2. Каков шанс, что гарант имеет свою личную жизнь, и ему абсолютно до пизды на ваши сделки по 9.5 копеек? Уж точно больше, чем ноль целых хрен десятых!
а именно: Юид, ник, логин, пароль.
У человека оказались регистрационные данные, которые меняются в пару кликов. О мама дорогая.
С данной информацией покупатель может спокойно шантажировать продавца, или даже без объяснений пойти забанить, сказав админу, что ему продавали данный аккаунт предоставив переписку сделки.
А про уроки "уважения" не слышали? Ну ты же человек, ты же не тупое создание, тебе природа дала мозг и эволюции на миллионы лет вперёд, а продумать логическую цепочку со времён камней-да-палок чтобы тебя не обманули - не можешь.
Верни деньги за товар и признай вину.
И не подскажешь, почему с моментом, где покупатель хочет проверить аккаунт, ты очень быстро листаешь? И ни в первом, ни по втором видеофрагментах нет начала диалога? И не подскажешь, где ваш ЛС с покупателем ДО сделки и ДО уточнений об перевязе и методе оплаты?))

Ой, а почему занервничали? Видать знаем, что продаём дерьмище.
1756656982713.png

tg @Madison1337
Telegram
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Добрый день.
Ситуация следующая:
tomas_walker несколько дней писал перечу по поводу покупки аккаунта в манибот, умолял продать ему аккаунт. Создали сделку через гаранта ( @Madison1337 ), деньги отправил гаранту, аккаунт получил, двухфакторку сменил и пишет, мол "проект не обновляют" делайте манибек, хотя перед покупкой даже ничего не уточнял, не интересовался, не просил скрины, ему просто нужен был акк. Т.е. человек поменял уже все, посидел на форуме с своим айпи, который не российский (он из Европы), засветил уид аккаунта (который после отмены можно изи забанить). Мэдисон благополучно вернул ему бабки. А теперь главный рофл, аккаунт tomas_walker не отдал, а теперь продает его в соседней теме.
Вот ржака, продавец остался без всего, а покупатель на халяву получил аккаунт, который сейчас продает на этом форуме)
Считаю действия @Madison1337 не правильными по отношению к продавцу и требую возвращения средств.
Скрытое содержимое
Скриншоты переписки:

Посмотреть вложение 314659

File(s) attached
почти получилось наебать анлак

tg @Madison1337
Telegram
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Добрый день.
Ситуация следующая:
Скрытое содержимое
Скриншоты переписки:

Посмотреть вложение 314659

File(s) attached
1756657543244.png

Довольно-таки иронично, что человек, который обманул десяток людей, жалуется на 9.5 рупий. Ну, а что.

Я могу 9500 в казну форума закинуть из своих личных средств, но не тебе)
Личная обида не позволяет?
1756658887812.png

Ты о чем? Ты продал аккаунт в мертвый проект, о чем знал ты, но не знал покупатель. А когда он увидел табличку о том, что проект сдох, он передумал это покупать.
Покажи мне плашку, где написано, что проект мертв
Он на обновлении после кряка. Cкит тоже не работает уже месяц, не вижу чтобы инвайты рефали
Он кстати сегодня писал, что за 3 готов купить уже, чел походу знал, что проект на обновлении висит, сыграл дурака, ничего не спросил, и на этом хочет 70% цены сбить
1756657601738.png

Так если чит «мертвый», зачем он хочет за меньшую цену теперь купить его? Зачем он ему? Где логика? Чел хотел акк, чел его получил, привел в негодность и ему вернули деньги, нормально это?
Похуй на свою неправоту :/
Почему гарант, у которого вы не спросили абсолютно нихера, должен работать так же, как он работал один-два раза? Он тебе посмертно должен что-то делать или что?
Другой был бы разговор, если бы он сказал с первого раза так не делать. Но в целом ему было норм такие сделки проводить, а теперь он съезжает, что не было вовсе ее
2. Каков шанс, что гарант имеет свою личную жизнь, и ему абсолютно до пизды на ваши сделки по 9.5 копеек? Уж точно больше, чем ноль целых хрен десятых!
Вопрос был к его личной жизни? Только к кривой сделке, которую он позволил провернуть
У человека оказались регистрационные данные, которые меняются в пару кликов. О мама дорогая.
Ты вообще в теме? Или так высрал? Логин не меняется, юид не меняется, соответственно бан легко делается (как можно проще пишу, специально для тебя)
А про уроки "уважения" не слышали? Ну ты же человек, ты же не тупое создание, тебе природа дала мозг и эволюции на миллионы лет вперёд, а продумать логическую цепочку со времён камней-да-палок чтобы тебя не обманули - не можешь.
Ну давайте всем подряд верить, ну же
1756658116018.png

Чел точно ему зла не желал же, ну же
Ну поверьте ему...

И не подскажешь, почему с моментом, где покупатель хочет проверить аккаунт, ты очень быстро листаешь?
Он уже на акк залогинился послле оплаты. 2фа экспортнули на куар код, чтобы войти надо было 2фа вводить, соответственно, чтобы войти, нужно было импортнуть эту 2факторку
Видать знаем, что продаём дерьмище.
Он хотел "неработающее" "дерьмище", даже цену сбивал
А вот если малого забанят в кидуа, то забаню я тебя тут.
Так он аккаунт со своим ником продает, его щас любой въебать может

Другой был бы разговор, если бы он сказал с первого раза так не делать. Но в целом ему было норм такие сделки проводить, а теперь он съезжает, что не было вовсе ее
Если в постели твоей бывшей нравится удушение и надругательства, ты со всеми подряд так будешь делать? Логика железобетонная.
хотел "неработающее" "дерьмище", даже цену сбивал
(не зная этого)
Ты вообще в теме? Или так высрал? Логин не меняется, юид не меняется, соответственно бан легко делается (как можно проще пишу, специально для тебя)
Ого, человек, который заскамил на 120к российских что-то говорит мне за учетные записи. Да, хорошо, запишу себе в блокнотик.
Око за око, ублюдок. Скамить на 100к рублей, при этом всей силой показывать, что единственный, неповторимый селлер, который напомню, заскамил, блядь, на 100 тысяч рублей, сука)))

хак мертвый но заходы все еще проверяют и банят? Охуенно.

Вопрос был к его личной жизни? Только к кривой сделке, которую он позволил провернуть
Клише: "Персонаж смотрит в будущее, но через несколько секунд обратно возвращается в прошлое. Снова"

И не подскажешь, почему с моментом, где покупатель хочет проверить аккаунт, ты очень быстро листаешь? И ни в первом, ни по втором видеофрагментах нет начала диалога? И не подскажешь, где ваш ЛС с покупателем ДО сделки и ДО уточнений об перевязе и методе оплаты?))

Ой, а почему занервничали? Видать знаем, что продаём дерьмище.
Посмотреть вложение 314683
Да после этого можно тса забанить за пособничество бездарям, у которых анлак при попытке скама произошел.
Дегенерат же сам настоял на смене данных, а потом оперировал данным событием весь арбитраж. И отказался ещё получать аккаунт обратно. Да, малой, который пошел его продавать, сотворил хуйню вселенского масштаба, но малой также предлагал тысяч раз вернуть ему аккаунт и спрашивал у меня в личке чё мне за его кривые движения будет) А ещё боялся угроз блокировки учётных записей в других читах, которые он ему пообещал забанить. А также отсутствие возможности заиметь скит в будущем, хотя сам не смог продать инвайт, начав писать какой-то бред, где там вопросы дошли до ебанного абсурда, которые якобы задавал стафф скита.
Смех.

Парень сидит в своем захолустье, рассказывает всем в интернете тупым детям какой он не в рот ебаться селлер, но за пару тысяч готов очко наизнанку вывернуть.
Прикол.

@Explyne тебе не стыдно таким шестерить и выставлять себя и его на публику?) или там твой аккаунт продавался и у тебя тряска началась?

Напоминаю слова переча: "ТЯЖЕЛО БЫТЬ УМНЫМ СРЕДИ ТУПЫХ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу