Продам Аккаунт с юидом до 100 в moneybot.cash

EXCLUSIVE
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Аккаунт с юидом до 100. Очень старый, не заходил на аккаунт 2 года, подписка самая дешевая оплачивалась, чтобы аккаунт не забанили за неактив. Хвида нет

Цена 3 - 4к, согласен на гаранта югейма

Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

tomas_walker телеграм

Последнее редактирование:
Аккаунт с юидом до 100. Очень старый, не заходил на аккаунт 2 года, подписка самая дешевая оплачивалась, чтобы аккаунт не забанили за неактив. Хвида нет

Цена договорная, согласен на гаранта югейма

Реквизиты: 2202206926808275

tomas_walker телеграм
Думаю можно закрывать/удалять тему. Аккаунту осталось жить пару дней :pepepopcorn:

Цена договорная, согласен на гаранта югейма

Реквизиты: 2202206926808275

tomas_walker телеграм
то есть банить аккаунт ты не собирался, а перепродать(если это так конечно можно назвать АХАХХА) его значит можно? O_o

то есть банить аккаунт ты не собирался, а перепродать(если это так конечно можно назвать АХАХХА) его значит можно? O_o
Я же не малолетний дебил, чтобы его банить. Акк полностью чистый, хвида 0

Я же не малолетний дебил, чтобы его банить. Акк полностью чистый, хвида 0
ты типо не давнюю жалобу на мэдисона забыл?
или это якобы другой? может мы чего то не знаем
Ты арбитраж читал?
да
Я же не малолетний дебил, чтобы его банить.
судя по аватарке дебил, да еще и конченый(но опять же это просто аватарка, так что точно сказать не могу)

да

судя по аватарке дебил, да еще и конченый(но опять же это просто аватарка, так что точно сказать не могу)
У тебя аватара вообще нет)

да

Медисон в сделке вообще не виноват, а переч обиделся, потому что не смог мне продать нерабочий товар за оверпрайс

Чит ебаный мусор, не советую к приобретению.

Медисон в сделке вообще не виноват, а переч обиделся, потому что не смог мне продать нерабочий товар за оверпрайс
я просто не понимаю схуяли аккаунт стал твоим и деньги тоже (причем вся сумма), чел подарил тебе просто так аккаунт по итогу?

я просто не понимаю схуяли аккаунт стал твоим и деньги тоже (причем вся сумма), чел подарил тебе просто так аккаунт по итогу?
Изучи арбитраж ещё раз, я тебе всю переписку скину в тг с авастером

Изучи арбитраж ещё раз, я тебе всю переписку скину в тг с авастером
изучил, деньги ему просто за старый скам как я увидел не захотели отдать и аккаунт считай с его владений перешел тебе можно сказать за просто так (я говорю по факту не учитывая все положение всю почву итд итп, по факту что в данный момент имеем)
так что да, просто скамера заскамили причем офишиал люди с этого форума что грустно видя подобное я сразу не хочу использовать гарантов

изучил, деньги ему просто за старый скам как я увидел не захотели отдать и аккаунт считай с его владений перешел тебе можно сказать за просто так (я говорю по факту не учитывая все положение всю почву итд итп, по факту что в данный момент имеем)
так что да, просто скамера заскамили причем офишиал люди с этого форума что грустно видя подобное я сразу не хочу использовать гарантов
Я аккаунт не угонял, Стас от аккаунта отказался, а ведь я предложил ему вернуть аккаунт назад

откуда такие выводы :pepepopcorn:
братан, они релизнули легаси монибот, его через неделю крякнули и они закрыли лоудер нахуй, он не работает ваще. На счет тимфортреса не знаю, но вроде там ваще нихуя заинжектить нельзя

братан, они релизнули легаси монибот, его через неделю крякнули и они закрыли лоудер нахуй, он не работает ваще. На счет тимфортреса не знаю, но вроде там ваще нихуя заинжектить нельзя
Ну и что? Покупатель купит акк, всё сменит и будет ждать релиз

Назад
Сверху Снизу