Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Zenith DLC [16.08.2025] 1.21.4

• Автор темы Автор темы tusky
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За альянс! За пастеров!

Ссылка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS -
дайте пастеру(мне) реди пожалуста это пробовал, не получилось
Если кто не знает как запустить их, просто скачайте любую базу 1.21.4 Фабрик , удалите папку src и gradle, потом закиньте с этих сурсов потом запустите через gradle start

дайте пастеру(мне) реди пожалуста это пробовал, не получилось
Если кто не знает как запустить их, просто скачайте любую базу 1.21.4 Фабрик , удалите папку src и gradle, потом закиRfьте с этих сурсов потом запустите через gradle start
Какие сурсы скачивал, скачай сурсы exort у меня на них все запустилось, с 1 раза может не запуститься так-как либки всякие скачиваються со 2 раза все норм должно быть

Какие сурсы скачивал, скачай сурсы exort у меня на них все запустилось, с 1 раза может не запуститься так-как либки всякие скачиваються со 2 раза все норм должно быть
Rocsolana, щас exort скачаю

Посмотреть вложение 314815оно работает

Если кто не знает как запустить их, просто скачайте любую базу 1.21.4 Фабрик , удалите папку src и gradle, потом закиньте с этих сурсов потом запустите через gradle start
Хуйню сказал, я просто сурсы открыл, подождал пока градл ассеты и либки загрузит и запустил

Хуйню сказал, я просто сурсы открыл, подождал пока градл ассеты и либки загрузит и запустил
у меня либки не качаются, что с впн что без, я хз че делать, может кто кинуть сурсы уже с импортом?

у меня либки не качаются, что с впн что без, я хз че делать, может кто кинуть сурсы уже с импортом?
а зайди в grade.properties и поменять ссылку на загрузку либок на какое-то зеркало? кинь в гпт текст из градле пропертиес он тебе накинет зеркал откуда качать либки можно, у меня такое с некоторыми сурсами было

а зайди в grade.properties и поменять ссылку на загрузку либок на какое-то зеркало? кинь в гпт текст из градле пропертиес он тебе накинет зеркал откуда качать либки можно, у меня такое с некоторыми сурсами было
1756756510001.png
тут ссылок для скачивания нема

дай реду паже

В кубиках нет и я этому рад, просто написал как их запустить, но ты решил доебаться)))
еще нврн либы слоника вручную кидатьXD не усложняй жизнь я понимаю чит бы шёл без враппера и раточке в нем(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
The specified Gradle installation directory 'C:\gradle-8.14.3' does not exist.

Такая ошибочка вылезает, хотя вроде все правильно сделал?

еще нврн либы слоника вручную кидатьXD не усложняй жизнь я понимаю чит бы шёл без враппера и раточке в нем(
я просто написал как я запустил чит, я не сижу в кубах 24/7 как ты который смотрит лижбы скачать новую пасточку мне же делать нехуй, и да я выше написал уже я не эксперт

вон те на

как эту пизду запустить ваще лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу