Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дайте пастеру(мне) реди пожалуста это пробовал, не получилось
Если кто не знает как запустить их, просто скачайте любую базу 1.21.4 Фабрик , удалите папку src и gradle, потом закиньте с этих сурсов потом запустите через gradle start
дайте пастеру(мне) реди пожалуста это пробовал, не получилось
Если кто не знает как запустить их, просто скачайте любую базу 1.21.4 Фабрик , удалите папку src и gradle, потом закиRfьте с этих сурсов потом запустите через gradle start
Какие сурсы скачивал, скачай сурсы exort у меня на них все запустилось, с 1 раза может не запуститься так-как либки всякие скачиваються со 2 раза все норм должно быть
Какие сурсы скачивал, скачай сурсы exort у меня на них все запустилось, с 1 раза может не запуститься так-как либки всякие скачиваються со 2 раза все норм должно быть
Если кто не знает как запустить их, просто скачайте любую базу 1.21.4 Фабрик , удалите папку src и gradle, потом закиньте с этих сурсов потом запустите через gradle start
а зайди в grade.properties и поменять ссылку на загрузку либок на какое-то зеркало? кинь в гпт текст из градле пропертиес он тебе накинет зеркал откуда качать либки можно, у меня такое с некоторыми сурсами было
а зайди в grade.properties и поменять ссылку на загрузку либок на какое-то зеркало? кинь в гпт текст из градле пропертиес он тебе накинет зеркал откуда качать либки можно, у меня такое с некоторыми сурсами было
я просто написал как я запустил чит, я не сижу в кубах 24/7 как ты который смотрит лижбы скачать новую пасточку мне же делать нехуй, и да я выше написал уже я не эксперт