Исходник Darkside semi-fix (02.09.2025)

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
228
Паттерны(больше 90%) рабочие. Там нужно покумекать че-то ибо залупа крашит. Нужно пофиксить
1756816219921.png

И дожно воркать.

Да в коде я мощно надристал. Увы, иначе я не умею, кроме как чатгпт, хотя паттерны ручками апдейтил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Жду 10000 реакций клоуна)

Буду благодарен, кто без токса мне укажет на мои ошибки
Если те, кто будут фиксить этот кусок кала, столкнется с не верным паттерном, постараюсь его вам скинуть

Последнее редактирование:
новый легендвар определен

Паттерны(больше 90%) рабочие. Там нужно покумекать че-то ибо залупа крашит. Нужно пофиксить Посмотреть вложение 314858
И дожно воркать.

Да в коде я мощно надристал. Увы, иначе я не умею, кроме как чатгпт, хотя паттерны ручками апдейтил

Если те, кто будут фиксить этот кусок кала, столкнется с не верным паттерном, постараюсь его вам скинуть
норм вроде

Что именно? Как я в коде жидкого дал?
Просто за большую часть паттернов, я отвечаю, что они ВАЛИД.
Я их ебать долго прогонял
та норм все, если ты в этом новичок то заебись сделал
я зафиксил get_schema и все равно это дерьмо крашит.

Последнее редактирование:
та норм все, если ты в этом новичок то заебись сделал
я зафиксил get_schema и все равно это дерьмо крашит.
ну там ебать все уехало. Лучше будет нахуй переписать все, что связанно со скинами и рейджом. В наногоне рейдж будет лучше, чем в дарксайде
У мне чатгпт сделал хуйню, которая показывает, какие паттерны устарели и я ахуел
1756832502124.png

У меня так игры в доте выглядят

красавчик, хоть кто-то кроме меня захотел это сделать

ну там ебать все уехало. Лучше будет нахуй переписать все, что связанно со скинами и рейджом. В наногоне рейдж будет лучше, чем в дарксайде
У мне чатгпт сделал хуйню, которая показывает, какие паттерны устарели и я ахуел
Посмотреть вложение 314868
У меня так игры в доте выглядят
А пофиксить не судьба?

что ты фиксил? крашей не убавилось
Паттерны(больше 90%) рабочие. Там нужно покумекать че-то ибо залупа крашит. Нужно пофиксить Посмотреть вложение 314858
И дожно воркать.

что ты фиксил? крашей не убавилось
Крашит на свапчеин в основном. Я хз как там искать смещения.
В том плане, что я нахожу инициализацию рендера, но смещения падают на мусор, а не ключевые точки. И вот я хз как их искать:(

Назад
Сверху Снизу