Обсуждаем Скит обновили

Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
62

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

нищварчик все равно перепенит зелёную пасточку

Последнее редактирование:
1756903091054.png

this is the last update. stop posting bullshit.

1756908430971.png

ой блять, а что с ебалом
кислый ещё смеялся сидел, что в ските считают дни :kekw:
шас соуфив сдампит скит, и пофиксит свою пасту ебаную

Буквально. Я на демке палил, как весь ЕУ серв с клантегами скита сидели. Ну кроме нищуков с никсварами и фаталами))))
я думал в кс2 нет клантегов, видимо эзо чет нашел

я думал в кс2 нет клантегов, видимо эзо чет нашел
они в коде есть, просто валве сгрызли нахуй отображение клантегов. К тому же скорее всего там клантег работает из-за изменения в никнейме или доп инфе(по аналогии с плагином на ранги через текст) ибо каждый апдейт, моделька на карте исчезает и появляется(в тик изменения ника).
К тому же эзо добавил функцию, которая показывает тайминг противника до следующего выстрела. Тобишь энеми выстрелил и под ним полоска, которая показывает скок осталось до его некст шота

они в коде есть, просто валве сгрызли нахуй отображение клантегов. К тому же скорее всего там клантег работает из-за изменения в никнейме или доп инфе(по аналогии с плагином на ранги через текст) ибо каждый апдейт, моделька на карте исчезает и появляется(в тик изменения ника).
К тому же эзо добавил функцию, которая показывает тайминг противника до следующего выстрела. Тобишь энеми выстрелил и под ним полоска, которая показывает скок осталось до его некст шота
клантег не через ник работает, когда пишешь в чат клантега не видно

- Added 'Fake angles' ESP flag а когда десинки / фейки появились в кс2? я может чего то не знаю

клантег не через ник работает, когда пишешь в чат клантега не видно
ну значит как я и сказал. Доп переменная, которая позволяет менять некое пустое пространство, но чтобы оно работало, нужно с моделью что-то делать

ну значит как я и сказал. Доп переменная, которая позволяет менять некое пустое пространство, но чтобы оно работало, нужно с моделью что-то делать
На UC есть тема в разделе cs2 "SendClanTag" где расписан метод реализации.

Назад
Сверху Снизу