• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос А как вы изучили джаву?

• Автор темы Автор темы ez2ex
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Стало скучно, нечего делать.
Вдруг мысль пришла, а начинали другие? Что вы для этого делали, что стали тем кем сейчас являетесь?
Какие были трудности у вас? Переломный момент возможно?
Рассказывайте, не стесняйтесь!

:peperead:

что нужно первым изучать? пайтон например или джава?

Аы ну вот эта дипсык пишешь напиши мне киллауру на маинкрафт
и аыыаыа патом ватермарка делат выкладывать югейм 10 разных тем "ватермарка нурлсултан 1:1 экспенсив 3.0"
Трудности - дипсык пишыт "servers are busy"

Вложения

• 1756919257465.png
    1756919257465.png
    55.6 KB · Просмотры: 9
Аы ну вот эта дипсык пишешь напиши мне киллауру на маинкрафт
и аыыаыа патом ватермарка делат выкладывать югейм 10 разных тем "ватермарка нурлсултан 1:1 экспенсив 3.0"
Трудности - дипсык пишыт "servers are busy"
ахрхрзпкпркрък, шарящий человек написал

Начинал с говнокода почти 10 лет назад, учился моды писать, обошёл много модовых серверов, попробовал себя в геймдеве, по итогу нашёл работу за адекватные деньги которая поменяла мою жизнь потому-что большую часть времени я по сути ничего не зарабатывал, ну и всё, сейчас работаю Java разрабом

История огромная, куча людей пересекаются в истории и парочка скорее всего даже будут известны и тут. Ток вряд-ли кто-то на серьезных щщах будет читать огромный щитпост :goplol:

Фактически это дефолт где ты изучаешь основы, практикуешься, потом практикуешься в реальных ситуациях и постепенно растёшь в плане опыта и скиллов

Загорелся идеей создать свой читикс еще 8 лет назад, начал для этого учить джава скрипт, сам не знаю нахуя, не много его учил перешел на джаву и почти без знаний начал делать пасточку на 1.8, нихуя не вышло, как не удивительно. Через годик опять начал делать тот же чит. Получилось чуть больше, но все равно паста на базе старых читов Winter 7.2, Vulture (noad). Хотел обойти аас 3.3.10. Знал как он работает, но не знал как начать писать код... Забил хуй на это все и хотел начать писать визуалы типа гуишек, худов и тд. Через года 2 в рандомный момент дошло как делать гуишки. Вышло и терь делаю за бабки как года полтора. Ну и время от времени брали кодером в пасты и иногда в норм читы-пасты которые до сих пор актуальны. Можно было расписать и по больше, но кому ваще интересно читать огромный пост так еще и про пасту

Загорелся идеей создать свой читикс еще 8 лет назад, начал для этого учить джава скрипт, сам не знаю нахуя, не много его учил перешел на джаву и почти без знаний начал делать пасточку на 1.8, нихуя не вышло, как не удивительно. Через годик опять начал делать тот же чит. Получилось чуть больше, но все равно паста на базе старых читов Winter 7.2, Vulture (noad). Хотел обойти аас 3.3.10. Знал как он работает, но не знал как начать писать код... Забил хуй на это все и хотел начать писать визуалы типа гуишек, худов и тд. Через года 2 в рандомный момент дошло как делать гуишки. Вышло и терь делаю за бабки как года полтора. Ну и время от времени брали кодером в пасты и иногда в норм читы-пасты которые до сих пор актуальны. Можно было расписать и по больше, но кому ваще интересно читать огромный пост так еще и про пасту
Очень интересный и правдивый текст

Вдруг мысль пришла, а начинали другие? Что вы для этого делали, что стали тем кем сейчас являетесь?

ну лично для изучения джавы смотрел туторы понял что такое system.out.println через неделю я нашел сайт метанит на нем я учил джаву все основное выучил щас я забросил немного потому что мозги вскипели после того как я поломал сурсы ебучим динамик исландом сейчас буду рекодать понял свою ошибку и буду изучать vbo и glsl через них я сделаю рендер учил вектора и тд для киллки и прочее вообще я думал забросить ну друзья сказали идти к своей цели и то что у еня все получиться делаю чит на fabric 1.21.4

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

никак

Назад
Сверху Снизу