Ёмоё шкильня

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
стоит ли идти в 10 после 9 класса типа?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После 9 - работать руками, после 11 - мозгами.
не во всех случаях, но больше да чем нет
лучше поступай как знаешь, спроси друзей в конце концов а не чуваков с форума.

не во всех случаях, но больше да чем нет
лучше поступай как знаешь, спроси друзей в конце концов а не чуваков с форума.
да друзья такие же ес чесн может тут что то дельное скажут.

Если планируешь идти на вышку - да
Если нет - заранее посмотри училища и специализации которые там предлагают, в спец. образовании после 9-ти классов обычно допроходят программу 10-11 классов с упором на технические предметы(у меня по крайней мере было так)

Устроишься ли ты по специализации в конце концов - вопрос другой, можно и с двумя вышками оказаться в маке за кассой или курьером если не повезёт

Лучше чиллить до 11-го класса и не спешить во взрослую жизнь. Наслаждайся и готовься к экзаменам после 11-го класса, чтобы потом поступить в университет. Никаких шараг! Лучше быть инженер-электриком, чем просто электриком))

Если знаешь чем будешь заниматься уходи сейчас, или 2 года расчил лови

Я в свое время съебался после 9го и жалею. Мог бы где-нибудь в общаге с пацанами нажираться по тихой. И гасится от вахтера что я бухой в говно)

Свиданки всякие. Сейчас я выгляжу как мистер исключительный
1757002560235.png

Лучше иди в 10, если точно не знаешь что хочешь делать в будущем

Иди в 10, мы в 10 кайфовали, чилили и жили. Зачем те шарага ? Куда ты после неё ? Чему ты там научишься ? Контингент там вообще пиздец, нахуй тебе учиться с быдлом ? Иди в уник, во первых там красивые малышки, во вторых ты получишь хорошую специальность, в третьих у тебя будет годный круг общения.
Самое главное, выбирай направление с умом, не надо слушать кого то, делай то что по душе и будешь чилить пожизненно.

не надо взрослеть пацан, доучись лучше ибо те кто недоучиваются потом становятся моргенштернами*признан иноагентом в Российской Федерации*

Назад
Сверху Снизу