• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Я не разу не говорил с девушками

• Автор темы Автор темы Pasasika
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Меня лайкнула тня в дв но я хз че ей писать потому что в моей анкете не моя фотка(я биопроблемный карлан), а чижик с яйцами и в описании анкеты написана хуета. Ей писать чтобы не проебать шанс, или заигнорить и ждать от нее первого сообщения????

Вложения

• IMG_20250905_113319_537.jpg
    IMG_20250905_113319_537.jpg
    17.9 KB · Просмотры: 24
я знаю
1757054087887.png

Меня лайкнула тня в дв но я хз че ей писать потому что в моей анкете не моя фотка(я биопроблемный карлан), а чижик с яйцами и в описании анкеты написана хуета. Ей писать чтобы не проебать шанс, или заигнорить и ждать от нее первого сообщения????
нахуй не свою фотку в анкету ставить если не по угару там сидишь?

Почему ты думаешь, что у неё фотка и описание настоящие?

зачем название темы поменял?

Пользователь получил "лайк" от девушки ("тня") на сайте знакомств ("дв"), но испытывает затруднения ("хз") с тем, что ей написать. Это вызвано тем, что его профиль содержит чужую, вероятно, шуточную фотографию ("чижик с яйцами") и бессмысленное описание ("хуета"), при этом сам он считает себя непривлекательным и низкорослым ("биопроблемный карлан"). Он размышляет, стоит ли ему инициировать диалог, чтобы не упустить возможность ("не проебать шанс"), или же проигнорировать ее ("заигнорить") и дождаться ее первого сообщения.

Спроси как дела, если ответила 'хорошо', то кидай хуй ей

зачем название темы поменял?
Слишком оскорбительно к моей аватарке
Спроси как дела, если ответила 'хорошо', то кидай хуй ей
Спасибо, она меня после привет как дела заблокировала
Почему ты думаешь, что у неё фотка и описание настоящие?
Тоже факт но на 50% это рофл тема

Последнее редактирование:
а говорили что ворк по дв мертв

Знакомство всегда надо начинать с фразы: "привет, как дела?" и дальше вопросы типа "чем увлекаешься", "что сейчас делаешь" и т.п. Еще можно закрепить оригинальным подкатом, например "твоей маме зять не нужен?". Успех у девушек обеспечен.

У неё не было интереса к тому, кто на твоёй аватарке и что написано о тебе, а это первое и главное впечатление о тебе. С какой стати ей общаться с кем-то, кто скрывается под какой-то гнусной аватаркой? Таких хитропродуманных собеседников в соцсетях - хоть жопой жуй...

Бери пример с @per и начни смотреть аниме.

попроси скинуть сиски есть нет то кидай ей анимэ

Я тебе говорю как человек который отсидел в дв и прочей параше - у тебя шансы найти девушку которая тебя по-настоящему полюбит, и вы будете счастливы вместе, это один на миллион буквально. Не надо искать отношения намеренно, они тебя сами найдут. Это как в сказке про волшебнную палочку, которую чтобы получить нужно сделать три БЕСКОРЫСТНЫХ добрых дела, в которой герой сначала горя диким желанием получить палочку, делает добрые дела, но не получает. А потом когда он уже отчаялся и на фоне устоявшегося правильного душевного состояния, пройдя перемены, совершает три добрых дела бескорыстно и получает сам того не ожидая палочку волшебную. С отношениями также, не надо их искать, они тебя сами найдут, займись полезным делом

Я тебе говорю как человек который отсидел в дв и прочей параше - у тебя шансы найти девушку которая тебя по-настоящему полюбит, и вы будете счастливы вместе, это один на миллион буквально. Не надо искать отношения намеренно, они тебя сами найдут. Это как в сказке про волшебнную палочку, которую чтобы получить нужно сделать три БЕСКОРЫСТНЫХ добрых дела, в которой герой сначала горя диким желанием получить палочку, делает добрые дела, но не получает. А потом когда он уже отчаялся и на фоне устоявшегося правильного душевного состояния, пройдя перемены, совершает три добрых дела бескорыстно и получает сам того не ожидая палочку волшебную. С отношениями также, не надо их искать, они тебя сами найдут, займись полезным делом
Какие отношения? Посоветуй аниме лучше

Это сюжет какого аниме?

Назад
Сверху Снизу