Вопрос Не хватка ram при 10 окнах cs2

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
у меня 64гб рам, при запуске 10кс2 вечно в середине игры аваст выдает ошибку, что не хватает памяти. дайте, пожалуйста... конфиг или что-то подобное, чтобы снизить рам. может метод какой-то есть..

у меня 64гб рам, при запуске 10кс2 вечно в середине игры аваст выдает ошибку, что не хватает памяти. дайте, пожалуйста... конфиг или что-то подобное, чтобы снизить рам. может метод какой-то есть..
Аваст?... Так хуй забей просто. Как ОН тебе игровой процесс испортит? (Если не учитывать Удаление Папки игры)

Я бы удалил аваст если его нельзя перенастроить и поставил бы другой антивирус если его наличие - необходимость

Укажи подробней в теме, что тебе аваст нужен для фермы
Файл подкачки + мемредукт

Укажи подробней в теме, что тебе аваст нужен для фермы
Файл подкачки + мемредукт
Да, нужен для фермы верно, Но мемредукт итак стоит на 83%, он ложится, когда 10 кс. Если советуешь увеличить файл подкачки, то я попробую, боюсь слишком мал результат будет...
Просто я не понимаю, почему на панелях для фермы запускается и 13 окн, с 32 гигами, а у меня 10 с 64 не может...

Да, нужен для фермы верно, Но мемредукт итак стоит на 83%, он ложится, когда 10 кс. Если советуешь увеличить файл подкачки, то я попробую, боюсь слишком мал результат будет...
Просто я не понимаю, почему на панелях для фермы запускается и 13 окн, с 32 гигами, а у меня 10 с 64 не может...
Не кстати файл подкачки норм тема, у пару кентов были такие проблемы крашили окна поставили 90к в файл подкачки все ок
Конечно это не озу, ну пару доп окон потянет, можешь еще BES попробовать
Хз я ж не знаю в каком расширение панель окна запускает может там 200х200 + Bes на 70% если еще вместо 90к - 300к поставить файла подкачки то и на 16гб 10 окон запустишь можешь еще панораму вырезать

Там же не только память нужна ну и ядра проца

братан, не фарми 5х5 мм, подумай еще раз

1757293900497.png
1757293947869.png

Назад
Сверху Снизу