Plugin Headshot Plug-in v2.0 для Character Creator 5

Модератор раздела «Разработка игр»
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
559
305334

Headshot Plugin — это инструмент AI-реконструкции 3D-головы из фотографий, позволяющий быстро создавать реалистичных цифровых двойников или стилизованных персонажей в Character Creator
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Работает, но не понятно почему только без интернета, стоит включить интернет как Headshot не отображается в списке плагинов, нет времени пока в этом разбираться, тестируйте =)

2025-09-06_08-08-59.png

Так же можете затестить на совместимость СС5 с Headshot Morph 1000+
По идеи должно работать, но как я понял он (Headshot Morph 1000+) уже идет в комплекте

Последнее редактирование:
305334

Headshot Plugin — это инструмент AI-реконструкции 3D-головы из фотографий, позволяющий быстро создавать реалистичных цифровых двойников или стилизованных персонажей в Character Creator

Скрытое содержимое
утсновился .но в сс5 в плагинах нет егго нигде нет где он ?

утсновился .но в сс5 в плагинах нет егго нигде нет где он ?
Работает, но не понятно почему только без интернета, стоит включить интернет как Headshot не отображается в списке плагинов, нет времени пока в этом разбираться, тестируйте =)

Посмотреть вложение 315151

С интернетом плагин пропадает, у меня вроде и с инетом нет. Пока такой кряк, ничего не поделаешь

305334

Скрытое содержимое
305334

Скрытое содержимое

С интернетом плагин пропадает, у меня вроде и с инетом нет. Пока такой кряк, ничего не поделаешь
С интернетом не пробовал..А без интернета установился но его НЕТ я его нигде НЕНАШОЛ......Спрятался.. ГДЕ он ?

С интернетом не пробовал..А без интернета установился но его НЕТ я его нигде НЕНАШОЛ......Спрятался.. ГДЕ он ?
значит нет) у меня справа в меню выходит надпись, но как раньше в 4.52 не выходит. Таков кряк сейчас. Либо ждать, пока плагины починят с новой медициной или оставаться на прошлых частях

значит нет) у меня справа в меню выходит надпись, но как раньше в 4.52 не выходит. Таков кряк сейчас. Либо ждать, пока плагины починят с новой медициной или оставаться на прошлых частях
Ок. СПАСИБО что ответили... Респект... :)

Последнее редактирование модератором:
Vậy nên không, tôi có một thông báo trong menu bên phải, nhưng nó không hoạt động như trước đây trong phiên bản 4.52. Đó là bản crack hiện tại. Hoặc là đợi cho đến khi các plugin được sửa lỗi bằng thuốc mới, hoặc là giữ nguyên các phiên bản Bạn đã cài được Headshot chưa

В общем надо ждать полноценной версии, где то он все же просачивается в интернет и рабоатет только полное отключение от сети. брандмауры и фаерволы не помогают. Плагин ставится но появляться только в офлайне.

В общем надо ждать полноценной версии, где то он все же просачивается в интернет и рабоатет только полное отключение от сети. брандмауры и фаерволы не помогают. Плагин ставится но появляться только в офлайне.
Здравствуйте. А если без всякого напряжения поменять очередность ваших действий. Сначала загрузить свой си си файф, а потом включить сеть. Что тогда произойдет?
Пока ничего страшного не произойдет.

Вложения

• 32.png
    32.png
    1.4 MB · Просмотры: 16
  • 33.png
    33.png
    1.5 MB · Просмотры: 12
Назад
Сверху Снизу