Plugin Headshot Plug-in v2.0 для Character Creator 5

Модератор раздела «Разработка игр»
Модератор
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции
550
305334

Headshot Plugin — это инструмент AI-реконструкции 3D-головы из фотографий, позволяющий быстро создавать реалистичных цифровых двойников или стилизованных персонажей в Character Creator
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Работает, но не понятно почему только без интернета, стоит включить интернет как Headshot не отображается в списке плагинов, нет времени пока в этом разбираться, тестируйте =)

2025-09-06_08-08-59.png

Так же можете затестить на совместимость СС5 с Headshot Morph 1000+
По идеи должно работать, но как я понял он (Headshot Morph 1000+) уже идет в комплекте

Последнее редактирование:
305334

Headshot Plugin — это инструмент AI-реконструкции 3D-головы из фотографий, позволяющий быстро создавать реалистичных цифровых двойников или стилизованных персонажей в Character Creator

Скрытое содержимое
утсновился .но в сс5 в плагинах нет егго нигде нет где он ?

утсновился .но в сс5 в плагинах нет егго нигде нет где он ?
Работает, но не понятно почему только без интернета, стоит включить интернет как Headshot не отображается в списке плагинов, нет времени пока в этом разбираться, тестируйте =)

Посмотреть вложение 315151

С интернетом плагин пропадает, у меня вроде и с инетом нет. Пока такой кряк, ничего не поделаешь

305334

Скрытое содержимое
305334

Скрытое содержимое

С интернетом плагин пропадает, у меня вроде и с инетом нет. Пока такой кряк, ничего не поделаешь
С интернетом не пробовал..А без интернета установился но его НЕТ я его нигде НЕНАШОЛ......Спрятался.. ГДЕ он ?

С интернетом не пробовал..А без интернета установился но его НЕТ я его нигде НЕНАШОЛ......Спрятался.. ГДЕ он ?
значит нет) у меня справа в меню выходит надпись, но как раньше в 4.52 не выходит. Таков кряк сейчас. Либо ждать, пока плагины починят с новой медициной или оставаться на прошлых частях

значит нет) у меня справа в меню выходит надпись, но как раньше в 4.52 не выходит. Таков кряк сейчас. Либо ждать, пока плагины починят с новой медициной или оставаться на прошлых частях
Ок. СПАСИБО что ответили... Респект... :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу