Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Plugin Headshot Plug-in v2.0 для Character Creator 5

Модератор раздела «Разработка игр»
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
567
305334

Headshot Plugin — это инструмент AI-реконструкции 3D-головы из фотографий, позволяющий быстро создавать реалистичных цифровых двойников или стилизованных персонажей в Character Creator
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Работает, но не понятно почему только без интернета, стоит включить интернет как Headshot не отображается в списке плагинов, нет времени пока в этом разбираться, тестируйте =)

2025-09-06_08-08-59.png

Так же можете затестить на совместимость СС5 с Headshot Morph 1000+
По идеи должно работать, но как я понял он (Headshot Morph 1000+) уже идет в комплекте

Последнее редактирование:
305334

Headshot Plugin — это инструмент AI-реконструкции 3D-головы из фотографий, позволяющий быстро создавать реалистичных цифровых двойников или стилизованных персонажей в Character Creator

Скрытое содержимое
утсновился .но в сс5 в плагинах нет егго нигде нет где он ?

утсновился .но в сс5 в плагинах нет егго нигде нет где он ?
Работает, но не понятно почему только без интернета, стоит включить интернет как Headshot не отображается в списке плагинов, нет времени пока в этом разбираться, тестируйте =)

Посмотреть вложение 315151

С интернетом плагин пропадает, у меня вроде и с инетом нет. Пока такой кряк, ничего не поделаешь

305334

Скрытое содержимое
305334

Скрытое содержимое

С интернетом плагин пропадает, у меня вроде и с инетом нет. Пока такой кряк, ничего не поделаешь
С интернетом не пробовал..А без интернета установился но его НЕТ я его нигде НЕНАШОЛ......Спрятался.. ГДЕ он ?

С интернетом не пробовал..А без интернета установился но его НЕТ я его нигде НЕНАШОЛ......Спрятался.. ГДЕ он ?
значит нет) у меня справа в меню выходит надпись, но как раньше в 4.52 не выходит. Таков кряк сейчас. Либо ждать, пока плагины починят с новой медициной или оставаться на прошлых частях

значит нет) у меня справа в меню выходит надпись, но как раньше в 4.52 не выходит. Таков кряк сейчас. Либо ждать, пока плагины починят с новой медициной или оставаться на прошлых частях
Ок. СПАСИБО что ответили... Респект... :)

Последнее редактирование модератором:
Vậy nên không, tôi có một thông báo trong menu bên phải, nhưng nó không hoạt động như trước đây trong phiên bản 4.52. Đó là bản crack hiện tại. Hoặc là đợi cho đến khi các plugin được sửa lỗi bằng thuốc mới, hoặc là giữ nguyên các phiên bản Bạn đã cài được Headshot chưa

В общем надо ждать полноценной версии, где то он все же просачивается в интернет и рабоатет только полное отключение от сети. брандмауры и фаерволы не помогают. Плагин ставится но появляться только в офлайне.

В общем надо ждать полноценной версии, где то он все же просачивается в интернет и рабоатет только полное отключение от сети. брандмауры и фаерволы не помогают. Плагин ставится но появляться только в офлайне.
Здравствуйте. А если без всякого напряжения поменять очередность ваших действий. Сначала загрузить свой си си файф, а потом включить сеть. Что тогда произойдет?
Пока ничего страшного не произойдет.

Вложения

• 32.png
    32.png
    1.4 MB · Просмотры: 32
  • 33.png
    33.png
    1.5 MB · Просмотры: 26
Так же можете затестить на совместимость СС5 с Headshot Morph 1000+
По идеи должно работать, но как я понял он (Headshot Morph 1000+) уже идет в комплекте
Здравствуйте. Помогите в этой проблемой в Headshot. Все работает кроме этого, загружала разные головы в разной сеткой, с текстурой и без и выходит одна и та же ошибка. Не могу вставить фото. Но ошибка вот:
Failed to parse the model. Please adjust the positions or quantity of the
alignment points and try again.

Здравствуйте. Помогите в этой проблемой в Headshot. Все работает кроме этого, загружала разные головы в разной сеткой, с текстурой и без и выходит одна и та же ошибка. Не могу вставить фото. Но ошибка вот:
Failed to parse the model. Please adjust the positions or quantity of the
alignment points and try again.
Здравствуйте. С головами вы входите в сеанс по мешу в prop? И там, где устанавливаются фото и текстуры (предпоследний отрезок) к вам вылезает этот текст?

Здравствуйте. С головами вы входите в сеанс по мешу в prop? И там, где устанавливаются фото и текстуры (предпоследний отрезок) к вам вылезает этот текст?
да, делаю все по инструкции можно сказать. сначала вылезает, что проблема в камере, потом, что мало точек. с вами можно где то кроме сайта связаться?

да, делаю все по инструкции можно сказать. сначала вылезает, что проблема в камере, потом, что мало точек. с вами можно где то кроме сайта связаться?

Здравствуйте. Иногда бывает полезным внимательно читать посты давно ушедших с форума участников. Когда гостем заходил на форум успел их все прочитать. Может быть даже, что-то от них еще осталось.
А с каким головами вы работаете в этом плагине? Откуда они у вас? После импорта нужно еще в СС5 поработать с ними. Происхождение геометрии в плотной сетке СС5 должно быть убедительным.
Это в роликах все быстро получается, а сам процесс по мешу довольно сложный. То меш не встанет под текстуру, то совсем наоборот.
Какого результата вы ожидаете? Опишите, может и дам решения и советы.
А что касается поинтов (35), то лучшем решением по первому шагу, будет создание и дальнейшее сохранение собственного файла INI или даже личной группы файлов.
Просто - это простое решение избавит вас от мучений по позиционированию точек. Можно и больше получить этих точек, но нужен "яблочный прибор".
По поводу вашего запроса, дайте время еще немного подумать.

Здравствуйте. Иногда бывает полезным внимательно читать посты давно ушедших с форума участников. Когда гостем заходил на форум успел их все прочитать. Может быть даже, что-то от них еще осталось.
А с каким головами вы работаете в этом плагине? Откуда они у вас? После импорта нужно еще в СС5 поработать с ними. Происхождение геометрии в плотной сетке СС5 должно быть убедительным.
Это в роликах все быстро получается, а сам процесс по мешу довольно сложный. То меш не встанет под текстуру, то совсем наоборот.
Какого результата вы ожидаете? Опишите, может и дам решения и советы.
А что касается поинтов (35), то лучшем решением по первому шагу, будет создание и дальнейшее сохранение собственного файла INI или даже личной группы файлов.
Просто - это простое решение избавит вас от мучений по позиционированию точек. Можно и больше получить этих точек, но нужен "яблочный прибор".
По поводу вашего запроса, дайте время еще немного подумать.
мне легче вам показать, чем расписывать и это будет вам понятнее. не понимаю где с вами связаться, тут неудобно безумно

polanser ! Headshot ....
Headshot ! Для Avatar HD голова создаётся на HD Neutral .ccAvatar HD
Голова: Neutral_.ccAvatar,Headshot : Работает без проблем.

Вложения

• Работать БУДЕТ 01.jpg
    Работать БУДЕТ 01.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 6
  • Работать БУДЕТ 02.jpg
    Работать БУДЕТ 02.jpg
    117.5 KB · Просмотры: 6
  • Финал.jpg
    Финал.jpg
    151.6 KB · Просмотры: 7
  • Работать не будет01.jpg
    Работать не будет01.jpg