Plugin ActorMIXER PRO

Модератор раздела «Разработка игр»
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
505
maxresdefault.jpg

ActorMIXER позволяет вам создавать безграничное количество персонажей, смешивая и развивая существующие ресурсы. Благодаря более качественным данным ваши творения будут создаваться быстрее, станут более разнообразными и будут соответствовать вашему видению.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Как расширение уже существующего\встроенного ActorMIXER'а пойдет, но это не про версия, про версия другая, более расширенная, не понимаю зачем писать и говорить что это про версия, я про источник (cgpersia), в любом случаи 40 голов и тел лишними не будут =))

и опять же работает только без интернета, с интернетом и контент пропадает и сам миксер не вылазит =\

2025-09-06_09-14-35.png

Как расширение уже существующего\встроенного ActorMIXER'а пойдет, но это не про версия, про версия другая, более расширенная, не понимаю зачем писать и говорить что это про версия, я про источник (cgpersia), в любом случаи 40 голов и тел лишними не будут =))

и опять же работает только без интернета, с интернетом и контент пропадает и сам миксер не вылазит =\
а программе достаточно будет обрубить по старинке доступ к интернету через хост и самим экзешникам? Или сам факт того, что пк подключен к интернету уже плохо влияет?
За релизы уважуха)

а программе достаточно будет обрубить по старинке доступ к интернету через хост и самим экзешникам? Или сам факт того, что пк подключен к интернету уже плохо влияет?
За релизы уважуха)
Ну у меня через хост блок и в брандмауэр’е блок, не помогло
Скачал (folder firewall blocker) заблокировал всю папку СС5 тоже не помогло :/

Понятия не имею, почему она была установлена или встроена, и не имела функции pro-версии

Назад
Сверху Снизу