Plugin ActorMIXER неPRO для Character Creator 5

Модератор раздела «Разработка игр»
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
559
maxresdefault.jpg

ActorMIXER позволяет вам создавать безграничное количество персонажей, смешивая и развивая существующие ресурсы. Благодаря более качественным данным ваши творения будут создаваться быстрее, станут более разнообразными и будут соответствовать вашему видению.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Онлайн-руководство ActorMIXER
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Как расширение уже существующего\встроенного ActorMIXER'а пойдет, но это не про версия, про версия другая, более расширенная, не понимаю зачем писать и говорить что это про версия, я про источник (cgpersia), в любом случаи 40 голов и тел лишними не будут =))

и опять же работает только без интернета, с интернетом и контент пропадает и сам миксер не вылазит =\

2025-09-06_09-14-35.png

Как расширение уже существующего\встроенного ActorMIXER'а пойдет, но это не про версия, про версия другая, более расширенная, не понимаю зачем писать и говорить что это про версия, я про источник (cgpersia), в любом случаи 40 голов и тел лишними не будут =))

и опять же работает только без интернета, с интернетом и контент пропадает и сам миксер не вылазит =\
а программе достаточно будет обрубить по старинке доступ к интернету через хост и самим экзешникам? Или сам факт того, что пк подключен к интернету уже плохо влияет?
За релизы уважуха)

а программе достаточно будет обрубить по старинке доступ к интернету через хост и самим экзешникам? Или сам факт того, что пк подключен к интернету уже плохо влияет?
За релизы уважуха)
Ну у меня через хост блок и в брандмауэр’е блок, не помогло
Скачал (folder firewall blocker) заблокировал всю папку СС5 тоже не помогло :/

Как я не пытался за 3 дня у меня так и не вышло запустить его. танцевал с бубмном брандмауром выключал сеть и тп. то ругается что не может найти сладеры, то вообще банально не запускается появляется на долю секунды окно с кружками и пропадает. ставил разные версии с разных источников результат один и тот же.

Как я не пытался за 3 дня у меня так и не вышло запустить его. танцевал с бубмном брандмауром выключал сеть и тп. то ругается что не может найти сладеры, то вообще банально не запускается появляется на долю секунды окно с кружками и пропадает. ставил разные версии с разных источников результат один и тот же.
Работает только без интернета, с интернетом и контент пропадает и сам миксер не вылазит

315155

Да я полностью отключаю интернет и не работает. а сейчас вот опять ошибка слайдеров

Снимок.PNG

Последнее редактирование модератором:
Работает только без интернета, с интернетом и контент пропадает и сам миксер не вылазит

315155

Здравствуйте. Я хотел оформить пост в советах, но заголовки от меня не принимается. Поэтому пишу здесь.
Если кто-то уже начал осваивать ActorMixer, то мой короткий пост может оказаться полезным.
Если вы хотите использовать плагин на своих фигурах, например поколения СС3+, то можете получить предупреждение. Картинка1.
Это потому, что модель искусственного интеллекта, используемая в ActorMixer, была пока обучена с использованием символов CC5.
Пусть это вас не смущает. Будущего обновления, где обещают решить проблему ждать не нужно.
Просто запомните схему и процедуру исправления этого случая.
Описывать не буду, все и так понятно на картинках.

Вложения

• 38.png
    38.png
    641 KB · Просмотры: 20
  • 39.png
    39.png
    460.1 KB · Просмотры: 16
  • 40.png
    40.png
    524.2 KB · Просмотры: 18
  • 41.png
    41.png
    512.9 KB · Просмотры: 18
  • 42.png
    42.png
    665.6 KB · Просмотры: 18
Здравствуйте. Так куда мне нужно нажать на снимке 2, чтобы получилось как у вас? По вашим стрелкам понять ничего нельзя.

Вложения

• 46.png
    46.png
    1.2 MB · Просмотры: 14
  • 45.png
    45.png
    1.4 MB · Просмотры: 12

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    185.5 KB · Просмотры: 20
  • 002.jpg
    002.jpg
    193.7 KB · Просмотры: 14
  • 003.jpg
    003.jpg
    215 KB · Просмотры: 18
  • 004.jpg
    004.jpg
    30.5 KB · Просмотры: 15
1 Интернет Включён!
2 Запускаем Character Creator v5.02
3 Выбираем Фигуру
4 Кликаем ActorMIXER! Дальше дело техники...

Скрытое содержимое
Уважаемый. Это уже не смешно. Ваша попытка не засчитывается. Вы взяли фигуру СС4, а не СС3. Будете осуществлять повторную?
Итак две картинки. Первая после вызова плагина на фигуру СС3. Что делать во второй? Представьте, что отвечаете не мне, а кому-то другому.
Писал свой совет для тех, кто уже столкнулся или столкнется с таким случаем. И показал в подробностях, что нужно делать.
Получается, что вы нарушаете правила форума?

Уважаемый.rigas1989! Это уже не смешно (Продолжайте Грустить! )
( Получается, что вы нарушаете правила форума?)
Уважаемый! Вы не Прокурор, что-бы решать кто что нарушает...
Мне надо сделать свою Фигуру ( Headshot Plugin) Я сделал!
И показал порядок работы ActorMixer.

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    177.5 KB · Просмотры: 32
  • 002.jpg
    002.jpg
    245.7 KB · Просмотры: 24
  • Проказник Boy.jpeg
    Проказник Boy.jpeg
    102.1 KB · Просмотры: 30
Нет уважаемый Person050, так дело не пойдет. Нет у вас этого HeadShot. Не видит у вас его даже сам СС5. Не могли вы привинтить просто так фигуре голову.
У вас должна была получится стилизованная голова. Под текущую вашу фигуру. У вас голова не соответствует телу. Что именно вы сделали для подтасовки результата я уже понял. Долго провозились? Может вы ставили голову на символ СС4, а потом уменьшили под ребенка?
Конечно, на форуме я-новичок, но десять лет тому назад у меня была такая комбинация. Тройка, семерка и туз.
Расшифровываю для вас. Тройка - СС3, семерка- IC7 и туз- DAZ 4.9. И стояли они у меня на интегральной маме ноута DELL.
А ваши старые посты на форуме конечно читал. Веселый вы конечно пользователь, но отвечать я вам больше не буду. И вы также проявите взаимность.

Вложения

• 47.png
    47.png
    1.2 MB · Просмотры: 9
Назад
Сверху Снизу