Вопрос AntiAfk Spookytime

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
У кого есть обход режима афк под спукич раньше можно было просто прыгнуть щас зафиксили даже это причем на фт этот способ работает щас единственный способ сбросить режим афк это пройти 1 блок, кто то знает другой способ более легкий?

У кого есть обход режима афк под спукич раньше можно было просто прыгнуть щас зафиксили даже это причем на фт этот способ работает щас единственный способ сбросить режим афк это пройти 1 блок, кто то знает другой способ более легкий?
если сп за пакеты не кикает то можно попробовать сделать пакет что ты прошел блок но вернулся на место

в чем проблема просто чуть чуть передвигать игрока по x и возвращать обратно?
я делал чтобы он по кругу ходил направляя на разные стороны камеру банится

я делал чтобы он по кругу ходил направляя на разные стороны камеру банится
сделай чтобы он делал какое то количество блоков за какое то количество времени, и лук у тебя мб линейный или в одну точку смотришь

сделай чтобы он делал какое то количество блоков за какое то количество времени, и лук у тебя мб линейный или в одну точку смотришь
да я уже сделал чтобы он анку туда обратно прописывал и все он сбрасывается

ркт на анку раз в определённое время

Назад
Сверху Снизу