Outdated Реф АВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Пацаны. Если купить допустим сегодня АВ, рефнуть его завтра, подписка останется ? или её забирают ?)
Просто хочу схалявить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе бан дают , и бан дают палки , с которой ты покупал ав

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А откуда инфа что еще и палку банят?
Покупал через свою палку ав , потом сделал реф , через неделю захотел еще ав купить , не получилось , задался вопросом , пошел к марику и спросил типо "бан палки могут дать ?" , на это он ответил "да!"

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Покупал через свою палку ав , потом сделал реф , через неделю захотел еще ав купить , не получилось , задался вопросом , пошел к марику и спросил типо "бан палки могут дать ?" , на это он ответил "да!"
Я имею ввиду банят оплату через палку на сайте aw.net, или саму палку ? и расплачиваться ней уже нигде нельзя будет?

Deanon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
Банят и подписку и Палку. С этой палки ав больше не купить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Банят и подписку и Палку. С этой палки ав больше не купить
А в общем палка будет работоспособна?))
Объясните мне, с неё ток ав нельзя будет оплатить? ав получается забанит палку ток на своем сайте?

Deanon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
А в общем палка будет работоспособна?))
Объясните мне, с неё ток ав нельзя будет оплатить? ав получается забанит палку ток на своем сайте?
Только ав нельзя купить

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
так тебе реселлер и ответит)) ведь ты же не потенциальный покупатель))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу