Продам Продам инвайт в melatonin.win

Где ты тут скит увидел?) Это не индикаторы скита ес че
да ну))
0:39 0:44
1757422622786.png

толку то, универсал луа апи там по апилкам.
если хотите брать - берите, но в луа апи не примут если вы обычный пользователь

Как юзер мелатонина скажу, что он не стоит даже своих 1.5к за сабку, а тем более 8к за инвайт. Это не "качественный проект", а дефолтный экстернал, в котором отсутствует хоть немного уникальный функционал. Экстернал, в котором на саппорте сидят школьники, игнорящие по 5 дней дефолтные тиккеты. Ну и конечно то, из за чего я больше не оплачу сабку - это BSODы. Я запускал чит раз 5 и словил синий экран ~7 раз (возможно такая проблема только у меня). Ну а ещё самое ужасное отставание esp (а в следствии и аима) из всех экстернелов с которыми я играл.

Да ты просто ебаный нищеброд, который не может себе позволить вход в качественный проект. Утешай себя сколько хочешь
Да мне в целом ваши хахаки на кс не интересны, я свое уже отыграл лет 5 назад. Эта хуевая паста никому не сдалась еще и за такой прайс. А по поводу тебя - как продавца, я высказался почитав арбитраж переча на тебя.
Как юзер мелатонина скажу, что он не стоит даже своих 1.5к за сабку, а тем более 8к за инвайт. Это не "качественный проект", а дефолтный экстернал, в котором отсутствует хоть немного уникальный функционал.
Надеюсь все кто хочет купить инвайт в эту хуйню, почитают этот тред и передумают.

ну естественно, ведь если кодера 2 и они че то не поделят есть шанс того что сурс паблике окажется, или же сам чувак сольет, и такое бывает

я имел в виду именно дампнутые скрипты.
Ангела слили, хистерию слили, эвалейт слили, арк слили, амбани слили, нянзу слили, луасенс слили. Впринципе любой скрипт который я искал уже был в паблике в ласт версии

Ангела слили, хистерию слили, эвалейт слили, арк слили, амбани слили, нянзу слили, луасенс слили. Впринципе любой скрипт который я искал уже был в паблике в ласт версии
ну ваще на данный момент это первый случай, чтобы именно дампили почти все скрипты и сливали в паблик в таком количестве

олд гуишка бтв

а мелу берут ток ради кс2 и роблокса, никто луа кит или колду даже током не берет, думаю 8к овер ОЧЕНЬ ОВЕР будет, говорю как мела юзер 2 месяца сидел в роблоксе деградировал и моя оценка 3/5 потому что эт дефолт экстернал в котором максимум что сильно так это луа апи и В С Ё прося за это 10$ в МЕСЯЦ (не лт что непростительно для роблокс экстерналов)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
300 рублей и забираю прям щас

олд гуишка бтв

а мелу берут ток ради кс2 и роблокса, никто луа кит или колду даже током не берет, думаю 8к овер ОЧЕНЬ ОВЕР будет, говорю как мела юзер 2 месяца сидел в роблоксе деградировал и моя оценка 3/5 потому что эт дефолт экстернал в котором максимум что сильно так это луа апи и В С Ё прося за это 10$ в МЕСЯЦ (не лт что непростительно для роблокс экстерналов)
Если докинуть 50$, то лучше персепшен взять. Сабка правда дорогая, на за счет того, что там есть хак на все популярные игры, то однозначно лучше.

Назад
Сверху Снизу