Болтун (не реклама)

Стоит ли заказывать с этого сайта , т.к есть самовывоз и нормальная цена на айфон 7.

• Думаю , можно заказывать.

Голосов: 0 0.0%
  • Не стоит. Скупой платит дважды.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Есть тут такие кто заказывал на этом сайте какой либо товар?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

(не реклама)
Хочу заказать айфон , т.к устроила его цена , и есть ли у этого магазина подводные камни?
Прошу у вас помощи.
И если можно киньте ссылку на (можно и на интернет магазин) магазин там где можно купить айфон 7 не дорого. ( не дорого я подразумеваю дешевле чем в том же связном ,т.к там его стоимость составляет 40.000 рублей) .
Желательно что бы магазин не находился за границей России , и желательно что бы был самовывоз.

Последнее редактирование модератором:
Шанс того что его восстановили в подвале а не айпал 70-80 процентов, гарантию предоставляет тоже подвал, это уже 100 процентов, нельзя работать так, чтобы быть в убыток, я бы не стал заказывать, потому что скупой платит дважды)

Шанс того что его восстановили в подвале а не айпал 70-80 процентов, гарантию предоставляет тоже подвал, это уже 100 процентов, нельзя работать так, чтобы быть в убыток, я бы не стал заказывать, потому что скупой платит дважды)
Там он не восстановленный , и цена всего лишь на 2-3 тысячи ниже...

Там он не восстановленный , и цена всего лишь на 2-3 тысячи ниже...
Ага, уверен на 70% что они все покупают с аликсэкспрес, лучше не рискуй, и купи себе телефон в нормальном магазине.

Ага, уверен на 70% что они все покупают с аликсэкспрес, лучше не рискуй, и купи себе телефон в нормальном магазине.
С Али без пленки приходит ,а тут в пленке скорее всего буит. Но все равно спасибо за совет)

Хотелось бы узнать сайты там где не скам .....

С Али без пленки приходит ,а тут в пленке скорее всего буит. Но все равно спасибо за совет)

Хотелось бы узнать сайты там где не скам .....
Честное слово, я бы уже в Эльдарадо купил, чем в этом магазине)
Сам хожу с 6с и 8 айфоном, трохи разбираюсь в этом деле)

Честное слово, я бы уже в Эльдарадо купил, чем в этом магазине)
Сам хожу с 6с и 8 айфоном, трохи разбираюсь в этом деле)
Там он стоит 40 к , все же хотелось хотя бы чу-чуть сэкономить)))

А что вы думаете по поводу этого магазина?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)

Назад
Сверху Снизу