Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Ikfakof с др кароч

• Автор темы Автор темы Konders
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Воу воу
У Элиты днюха, ну значит с днем рождения тебя)
Пожелаю счастья, здоровья побольше, ну и чтоб было уже наконец 2к симпатий.:smile:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С ДР удачи тебе )

Хоть и не самого лучшего мнения о тебе @ikfakof,но все же решусь поздравить тебя с днем рождения. Всего наилучшего :relaxed:

C днем рождения ;D

Я уже поздравлял , но мало-ли . С др , сидел ебал мозги из-за меня (не бейте)

С днем рождения,
7gvi3c9.png

@ikfakof с днюхой
успехов в жизни тебе

С др, братан

Всем спасибо, всех люблю!

Я тоже
P.S. P45H3
@ikfakof Обожаю тебя спасибо тебе за все что ты мне сделал, надеюсь еще будешь помогать)
Всех благ, что бы со здоровьем было все хорошо, не болел и не уходил с нашего любимого форума!
P.S. Последнее главное тоже)
Корочи бротэлла с Д/Р Тоби если не увидишь мяне тоби звизда!!!!

Назад
Сверху Снизу