• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected [ CHIEFTAIN ] Приватный чит для CS 2 [ External ]

UP GAME - СОФТЫ НА ЛЮБЫЕ ИГРЫ
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
31

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

CHIEFTAIN для CS 2 — надёжный выбор для доминации в игре​

Ищете стабильный и мощный софт для Counter-Strike 2? Продукт CHIEFTAIN создан для тех, кто ценит качество и полный контроль над игровым процессом. Он обладает отличным aim и продвинутым wallhack (WH), что обеспечивает точную стрельбу и полный обзор карты.

04hsIGT.png

UP GAME - приватные читы на любые игры
НАШ САЙТ - up-game.pro
  • Supported game version: Steam
  • Supported game mode: Fullscreen, Fullscreen Windowed, Windowed
  • Supported anti-cheats: VAC, VACnet
  • Supported OS: Windows 10 & 11, versions [ 22H2 / 23H2 / 24H2 ], x64
  • Supported CPUs: AMD (2017+) and Intel (2014+), support for AVX2 instructions is required
  • Supported GPUs: NVIDIA, AMD and Intel, DirectX 11 or higher is required
RK0GT57.png
N9KTeUu.png

l9sFDuo.png

FULL VERSION

30 day 2.2$ - КУПИТЬ
90 day 5.5$ - КУПИТЬ

Назад
Сверху Снизу