Undetected Приватный чит Zenith - Инжектор для ROBLOX [Executor 2025]

Лучшие товары и тех. Поддержка: gamebreaker.ru
GAMEBREAKER.RU
GAMEBREAKER.RU
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Топовый приватный инжектор - Zenith, исполняющий множество функций: Script Execution, Decompiler, Multi-Instance. Экзекутор Зенит - Самый эффективный чит на игру Роблокс с 100% показателем UNC/sUNC, который идеален для тех, кто хочет использовать безопасно его функционал.

Кстати, мы начали принимать множество методов Оплат:
- СБП / Оплата по банковской карте РФ / Оплата по банковской карте KZ -> Полностью без комиссии
- Криптовалюта (От 2$)
- Карты Украины (От 12$)
- EU/USA Cards / Apple Pay / Google Pay (От 5$)
- CryptoBot (От 2$)

Проведение платежей ещё никогда не было таким удобным!

GameBreaker.Ru - Best Solution

zenith_roblox_game_1.png
zenith_roblox_game_2.png

Технические характеристики:
  • Поддерживает: Windows 8.1 / Windows 10 / Windows 11
  • Совместим с процессорами: Intel и AMD
  • Можно играть в режимах: Оконный / Полноэкранный в окне / Полноэкранный / Браузер​

Требование к системе:
  • Отключить Windows Defender и Smart Screen​
  • Удалить все антивирусные программы​

Спойлер: Функционал
  • 100% UNC/sUNC​
  • Script Executor - Zenith дает вам 100%-ную оценку UNC / sUNC благодаря расширенным библиотекам, обеспечивающим невероятное выполнение скриптов. Запускайте каждый скрипт легко и быстро.​
  • Advanced Decompilation - V2 - Воспользуйтесь самым мощным, быстрым и чистым декомпилятором, который когда-либо существовал. Революционный движок декомпиляции V2 обеспечивает непревзойденную скорость и кристально чистый результат, оставляя конкурентов позади.​
  • The Best Multi-Instance - Запускайте несколько экземпляров игры одновременно без проблем с производительностью. Идеально подходит для автоматического ведения хозяйства, веселого времяпрепровождения или тестирования сценариев на разных аккаунтах.​

Стоимость продукта:
Приобрести можно здесь: https://gamebreaker.ru/cheat/zenith-executor-roblox

Последнее редактирование:
Я как саппорт зенита скажу что ехекутер очень хорошо работает, для меня он очень редко крашит и поддерживает нормально так скриптов, насчёт скорости декомпилятора не знаю, но как овнеры заявляют он очень быстрый

Поскольку один хороший и условно бесплатный инжeктop

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

заколебал постоянным речекингом я купил Зенит на недельку, для пробы и кайфанул: никаких нудных проверок, речекинга ключей.

Он просто РАБОТАЕТ!

Ещё добавлю:
Ранее Зенит запускался только при использовании ВиПэН.
А сейчас попробовал - заупстился без ВиПиН.
Это ещё один его неоспоримый плюс!

Последнее редактирование:
Я как саппорт зенита скажу что ехекутер очень хорошо работает, для меня он очень редко крашит и поддерживает нормально так скриптов, насчёт скорости декомпилятора не знаю, но как овнеры заявляют он очень быстрый

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Это что такое? Сегодня после обеда появилось.

Добрый день.
Ну вот и подошла моя первая неделя использования Зенита.
Экзегутор показал лучшие стороны в работе.
При этом как я написал ранее - со вчерашнего обеда он начал требовать "обновления roblox" до актуальной/Live версии.
Несмотря на манипуляции и обновления roblox напрямую, а так же через Bloxstrap - Зенит не оклемался и продолжал писать про обновления.

В связи с этой ситуацией прошу предоставить компенсацию и возможность использования Зенитом ещё 24+ часа.
По итогам этого повествования дополню отзыв!

Назад
Сверху Снизу