Plugin Reallusion "ZBrush Face Tools" Plug-in для Character Creator 5

Модератор раздела «Разработка игр»
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
554
cncvn.PNG

ZBrush Face Tools - плагин для инди - разработчиков, интегрирующий инструмент создания персонажей Character Creator 5 с ZBrush

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Плагин упрощает процесс уточнения сетки головы в редакторе персонажей в ZBrush, позволяя сгенерировать базовую голову, перенести ее в ZBrush для лепки и рисования деталей, включая пользовательские морщины на лице, а затем перенести изменения обратно в создатель персонажей.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Тестировал на CC5.0 и CC5.01
Видит плагин только если полностью выключена сеть, но не запускается, выдает вот такую ошибку
Может ему Zbrush установленного не хватает возможно, у кого-нибудь работает?

Вложения

• CharacterCreator_OU9RXkXWau.png
    CharacterCreator_OU9RXkXWau.png
    314.2 KB · Просмотры: 18
Видит плагин только если полностью выключена сеть, но не запускается, выдает вот такую ошибку
новые хосты устанавливали для блока? в фаерволах тоже закрывали доступ? Крякесы сейчас не идеальные и плюс некоторые плагины привязаны к онлайну. Пишут, что в дальнейших патчах сделают для оффлайна (не факт)

Пишет что нет установленного Zbrush, установите последний Zbrush и попробуйте снова

Все работает оффлайн, моя ошибка, не установил изначально Zbrush, вот он и просил его сначала поставить
Благодарю всех за помощь

Все работает оффлайн, моя ошибка, не установил изначально Zbrush, вот он и просил его сначала поставить
Благодарю всех за помощь
Напишите какой ставили Zbrush

Здравствуйте, могу ли я попросить у вас последнюю версию ZBrush Pose Link?

Назад
Сверху Снизу