stockings Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2020 Сообщения 1,383 Реакции 443 5 Фев 2026 #61 A8TRA написал(а): я чот не понял, готовый фикс уже в файле приложен или чо? Нажмите для раскрытия... дя
A8TRA написал(а): я чот не понял, готовый фикс уже в файле приложен или чо? Нажмите для раскрытия... дя
wazik1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2023 Сообщения 97 Реакции 0 5 Фев 2026 #62 A8TRA написал(а): я чот не понял, готовый фикс уже в файле приложен или чо? Нажмите для раскрытия... нахуя апать было если можно было просто скачать и посмотреть
A8TRA написал(а): я чот не понял, готовый фикс уже в файле приложен или чо? Нажмите для раскрытия... нахуя апать было если можно было просто скачать и посмотреть
Hishka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2024 Сообщения 9 Реакции 0 7 Фев 2026 #63 крашится когда я появляюсь
stockings Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2020 Сообщения 1,383 Реакции 443 7 Фев 2026 #64 Hishka написал(а): крашится когда я появляюсь Нажмите для раскрытия... луа исуе
Kynacy Новичок K Новичок Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2024 Сообщения 1 Реакции 0 11 Фев 2026 #65 запускаю игру и крашит
darkknight11 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2025 Сообщения 5 Реакции 0 25 Фев 2026 #66 stockings написал(а): Посмотреть вложение 315447 это оригинальный кряк рейза, все что я поменяла - это паттерн в дллке и название окна загрузка конфигов 1. скопировать текст конфига с блокнота 2. зайти в вкладку конфигов 3. Import from clipboard vt skeet.dll: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. steam.exe: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... куда кфг кидать??? stockings написал(а): \ Нажмите для раскрытия...
stockings написал(а): Посмотреть вложение 315447 это оригинальный кряк рейза, все что я поменяла - это паттерн в дллке и название окна загрузка конфигов 1. скопировать текст конфига с блокнота 2. зайти в вкладку конфигов 3. Import from clipboard vt skeet.dll: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. steam.exe: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... куда кфг кидать??? stockings написал(а): \ Нажмите для раскрытия...
lovestar Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2024 Сообщения 4 Реакции 0 13 Мар 2026 #67 Заинжектил вроде dll в игрe но при этом меню не появляется Лоадер моментально закрывается. Что я не так делаю?
Заинжектил вроде dll в игрe но при этом меню не появляется Лоадер моментально закрывается. Что я не так делаю?