• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Создание лоадеров

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Я знаю с++ и пайтон, на каком языке лучше писать лоадер если нужна консольная прога где просто вводишь ключ он там проверяется и тебе скачивают чит.
И обьясните как это вообще должно работать. Хочу попробовать сделать External Чит.

Если просто вводишь и скачивает - на любом по идее, потому-что дёргать и тырить данные можно при скачивании, и лоадер не особо спасёт даже если ты там хоть всё накроешь перекроешь. Ну и еще поход если у твоего чита в целом нет никакой защиты что-б не стырили - его прост по рукам передавать смогут если он где-то останется на пк, тут даже делать почти ничего не нужно будет. Даже если ты файл в очке создавать будешь - sysinternals process monitor и прятки кончились

Если просто вводишь и скачивает - на любом по идее, потому-что дёргать и тырить данные можно при скачивании, и лоадер не особо спасёт даже если ты там хоть всё накроешь перекроешь. Ну и еще поход если у твоего чита в целом нет никакой защиты что-б не стырили - его прост по рукам передавать смогут если он где-то останется на пк, тут даже делать почти ничего не нужно будет. Даже если ты файл в очке создавать будешь - sysinternals process monitor и прятки кончились
А как тогда делаются лоадеры в читах? mason например, там скачиваешь лоадер, что-то скачивается, комп ребут, потом опять загрузка и уже открытие раста.

А как тогда делаются лоадеры в читах? mason например, там скачиваешь лоадер, что-то скачивается, комп ребут, потом опять загрузка и уже открытие раста.
Ну там скачивая лоадер ты после первого запуска в систему подгружаешь драйвер. После этот драйвер будет активен до окончания нынешней сессии. Что делает драйвер, я хз. Не очень знаком с работой драйверов в целом)

А так, для простого лоадера, посмотри сурсы NiversoLoader от Colortune. Сам по себе лоадер хуйня, но там для тебя есть и серверная часть и клиентская. Как раз чтобы побаловаться и начать делать свой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
думаю лучше на плюсах, там хоть какую-то защиту можно сделать, хотя если тебе код лоадера не важен - делай через апишку
А как тогда делаются лоадеры в читах?
еак можно пробить только кернел модом, через юзермод ты ниче не сможешь сделать
mason например, там скачиваешь лоадер, что-то скачивается, комп ребут, потом опять загрузка и уже открытие раста.
кернел = ядро = драйвер, без драйвера ты никак не сможешь хукнуть (не особо сильно помню, на форуме где то читал это) память раст, без драйвера никак
, что-то скачивается, комп ребут, потом опять загрузка и уже открытие раста.
для установки драйвера обычно юзают kdmapper, но раз они ребутают пк то есть подозрение что у них своя система подгрузки драйвера в систему, по этому идет перезагрузка

Могу ошибаться, я юзал кдмаппер только на десятке

Последнее редактирование:
Umap нормас? Для загрузки читов например на раст подойдет?
нет, не подойдет
тебя флагнет / забанит здесь:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

а также за поинтер свап в маппере ( на HalDispatch... )

а у TheXSVV не работает он по причине того, что Winload и Bootmgfw начиная с 2004+ отличается
тебе надо заново получить паттерны на: ImgArchStartBootApplication, OslExecuteTransition, BlImgAllocateImageBuffer

нет, не подойдет

а у TheXSVV не работает он по причине того, что Winload и Bootmgfw начиная с 2004+ отличается
тебе надо заново получить паттерны на: ImgArchStartBootApplication, OslExecuteTransition, BlImgAllocateImageBuffer
я не идиот и менял сигнатуры.

нет, не подойдет

а ебать говно, я думал это другое. есть другой репозиторий который расширяет размер при загрузке операционки и туда уже копирует байты драйвера

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Короче вопрос про лоадер, я начал делать с keyauth и ясное дело c++, но при загрузке файла короче такая тема что пишет неправильная версия, что-то про 16-бит. По гайду от самих keyauth они загружали через CLOUDFLARE R2, но я пока для тестов не хочу ничего покупать, тк он платный. А через гугл драйв как раз и возникает ошибка 16-бит, мне нужно использовать только CLOUDFLARE R2 или можно другие cloud юзать??

мне за тебя додумать? может скрин дашь?
1758368997122.png

Назад
Сверху Снизу