Жалоба от TheXSVV на anfisov

PoC Life
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
73
Имя пользователя: TheXSVV
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: TheXSVV
Ответчик: @anfisov
Контактные данные ответчика:
tg @dealingkilograms
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
сошлись, общаясь на форуме, в теме про дедлок познакомились
Дата нарушения: 11 Сен 2025
Сумма претензии: 22300 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скриншоты переписки:
1757611170537.png

1757611195455.png

1757611313239.png

File(s) attached

Последнее редактирование:
Имя пользователя: TheXSVV
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: TheXSVV
Ответчик: @anfisov
Контактные данные ответчика:
tg @dealingkilograms
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
сошлись, общаясь на форуме, в теме про дедлок познакомились
Дата нарушения: 11 Сен 2025
Сумма претензии: 22300 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Скрытое содержимое
Скриншоты переписки:

File(s) attached
Вообще тебе бы в хайд анфисова добавить он то твой пост прочесть не может.

Имхо моё мнение не важно тут.
Нахожусь в активном общении с Анфисовым и с истцом данного арбитража, так же являюсь активным юзером и тестером их продукта.
Краши действительно присутствуют, стабильно раз в 30 минут, можно даже по таймеру замерять.
Истец парень здравый и плохого сказать ничего не могу за него, но работу надо выполнять качественно.

Вы забавные :

У кодера продукт крашит
У продавца продукт крашит

Когда продукт крашит и продается кодера ничего не смущает.
Когда продукт крашит и продается и продавца ничего не смущает.

Когда дело доходит до выплаты кодера снова не смущает что продукт крашит.
Но вот продавца начало смущать резко, это ведь надо 40% кодеру отправить😁.

Собственно мораль сей басни такова - если вы решили продавать что-то и это работает хуево или неудовлетворяет потребности пользователей и вас самих - разделили деньги, сделали возвраты и разбежались.

@anfisov Проект закрываем, предоставляем разработчику (даже бывшему) детальную отчетность на момент закрытия по всем продажам, делаем выплату и разбегаемся.

Вы забавные :

У кодера продукт крашит
У продавца продукт крашит

Когда продукт крашит и продается кодера ничего не смущает.
Когда продукт крашит и продается и продавца ничего не смущает.

Когда дело доходит до выплаты кодера снова не смущает что продукт крашит.
Но вот продавца начало смущать резко, это ведь надо 40% кодеру отправить😁.

Собственно мораль сей басни такова - если вы решили продавать что-то и это работает хуево или неудовлетворяет потребности пользователей и вас самих - разделили деньги, сделали возвраты и разбежались.

@anfisov Проект закрываем, предоставляем разработчику (даже бывшему) детальную отчетность на момент закрытия по всем продажам, делаем выплату и разбегаемся.
дело не в том что когда доходит до выплаты, я еще в первую выплату ему его % указывал далбаебу на краши, не смущало меня это только по той причине что мне ежедневно давались обещания исправить проблему.

итог: кодер кладёт хуй на проект, я остаюсь с репутационными рисками для себя, так еще и должен заплатить ему за хуёво сделанную работу.

мне кажется или здесь что-то немного не справедливо?
я просто до конца не понимаю какого хуя я должен платить балбесу который не способен сделать свою работу адекватно?

проект под закрытие сто проц, максимально странный парень, пытается с ~ нулевой репутацией найти себе кодера / реверсера в команду ( частично копируя пост о наборе в команду солика девов ), а теперь такими действиями все еще усугубляется
а тс мой зайчик

дело не в том что когда доходит до выплаты, я еще в первую выплату ему его % указывал далбаебу на краши, не смущало меня это только по той причине что мне ежедневно давались обещания исправить проблему.

итог: кодер кладёт хуй на проект, я остаюсь с репутационными рисками для себя, так еще и должен заплатить ему за хуёво сделанную работу.

Тебя когда с работы увольняют в ирл по любой статье: за пьянку, за прогулы, за то что ты долбоеб и тд - тебе выплачивают отработанные дни и время, работадатель тоже несет репутационные риски и смену кадров никого это не ебет. Если чит крашил - нехуй было продавать, стопнули бы продажи до фиксов. Если уж селлили - будь добр оплатить.

Да забань меня просто к хуям, реально. @Misery
Надо будет не дай бог на югейм вернуться, проблемы заплатить в казну форума не будет и этому дуралею его копейки не будет.

Надо будет не дай бог на югейм вернуться, проблемы заплатить в казну форума не будет и этому дуралею его копейки не будет.
Оненннт только не ьбань его

ладно беру слова назад, 1 октября узнаю от реселлеров сколько вышло по итогу и выплачу ему его долю.
Выплаты один хуй делаются 1 числа, пусть ждёт. Процент выплачен будет. Чит с витрин убран.

анфисов крутой челик

Жду реквизиты от него в теме, в телеге чс у меня от него.
Выплачу 01.10.2025
@Misery

я просто до конца не понимаю какого хуя я должен платить балбесу который не способен сделать свою работу адекватно?
Это может показать бредом, но в этом посте разверглась целая бездна лютой дичи:

1. Почему продажи шли стабильно, чит как крашил, так и крашит, всех всё устраивало, но когда пришло время платить по счетам, то резко у продавца поменялось мнение, аля: "а почему?"

2. Даже так, то есть во время обещаний ты забивал болт на протяжении всего срока, а во время выплаты решил "припомнить" это? Если бы ты перед увольнением работника в реальной жизни начал вспоминать все его косяки, и отнимать с зарплаты, дабы заплатить меньше, — ну, простите меня за выражения, но долбаебизм зашкаливает, в этой вселенной нужно хранить хоть чутка разума, а то совсем безумием запахнет!

3. Вряд-ли разница срока выплаты и "кормёжка" обещаниями на протяжении месяца варьируется от "мне похуй" до "даже выплачивать не стану", мама дорогая.

И с каких-таких пор мы волнуемся за репутацию, если тебе на протяжении всего месяца кидали репорты об крашах, а ты просто делал вид, будто оно так и надо.

Я уже молчу про БАНАЛЬНЫЕ ФИКСЫ крашей, а не выяснением это во время выплаты, горе продавец.
ладно беру слова назад, 1 октября узнаю от реселлеров сколько вышло по итогу и выплачу ему его долю.
Выплаты один хуй делаются 1 числа, пусть ждёт. Процент выплачен будет. Чит с витрин убран.
Клише: "Слова персонажа диаметрально различаются с его поведением в будущем".
Да ну, а может тебе ещё персональное приглашение от принцессы Дианы направить? Ну это так, чтоб не зазнавался.

Назад
Сверху Снизу