• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Визуальная часть Target Esp | Excellent Omni | Кристаллы, Скид Арбуза

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
1
Выберите загрузчик игры
  1. Vanilla
Сделал скид арбуза и основу для кристаллов, случайно сломал рендер маркера так что возьмите с обычного targetesp :p
Так-же у кристаллов можно изменять количество граней.
Cорян за говно код если что :BlessRNG:

Вложения

• TargetESP.txt
    TargetESP.txt
    41.9 KB · Просмотры: 140
  • image (5).png
    image (5).png
    63.9 KB · Просмотры: 223
  • image (4).png
    image (4).png
    60.6 KB · Просмотры: 211
  • image (3).png
    image (3).png
    53.2 KB · Просмотры: 191
  • image (2).png
    image (2).png
    38.5 KB · Просмотры: 194
  • image (1).png
    image (1).png
    45.1 KB · Просмотры: 165
  • image.png
    image.png
    22.7 KB · Просмотры: 206
не ну кстати годненько:seemsgood:

Сделал скид арбуза и основу для кристаллов, случайно сломал рендер маркера так что возьмите с обычного targetesp :p
души прикольные а кристаллы говно

хз как кристалы сделаны (не качал) но добавить какой то глоу и размытые будет пизже

кристаллы не должны двигатся?

Хм ну кстати с кристалами идея ну прикольная, если реализовать лучше их, и красивее то кайф будет. Как идея прикольная

есть варик на 1.21.4 мне сделать подобное. ждите

делай, и если ещё лучше реализуешь то не сливай, тк такого мне кажется нигде не увидеть. Ну а сливать или нет кстати твоё решение. Но как идею челик дал очень хорошую

делай, и если ещё лучше реализуешь то не сливай, тк такого мне кажется нигде не увидеть. Ну а сливать или нет кстати твоё решение. Но как идею челик дал очень хорошую
Я думаю до-делать и уже готовый вариант слить

Я думаю до-делать и уже готовый вариант слить
доделывай, самое главное не забудь блюр и т.д закинуть. Щас блюр очень популярен в целом то, ну и я думаю каждая паста хочет иметь себе блюр в клиент

ды

Так кристаллы это расфоршенное говнище, в них буквально путаешься и на том же сундуке смерти ты просто таргета потеряешь, ну как минимум вероятность этого увеличивается

доделывай, самое главное не забудь блюр и т.д закинуть. Щас блюр очень популярен в целом то, ну и я думаю каждая паста хочет иметь себе блюр в клиент
1757720094942.png
Вот такую штучку сделал, щас буду доделывать и анимок накину.

Назад
Сверху Снизу