Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Raycast без SDK

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможно ли сделать райкаст без подключения сдк? (только начал пытаться делать свою пасту с гпт, ничего не знаю)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможно ли сделать райкаст без подключения сдк? (только начал пытаться делать свою пасту с гпт, ничего не знаю)
уже не надо, я смог спастить сдк, спасибо всем тем кто ответил <3

но у меня появился новый вопрос, как получить байты? я в реверсе полный 0, идой не умею пользоватся, фришку скачал и все, типо смотрите

ради тебя:
Expand Collapse Copy
    swap_chain = **reinterpret_cast<sdk::ISwapChainDx11***>(
solve_address(FIND_PATTERN("rendersystemdx11.dll", "66 0F 7F 0D ? ? ? ? 48 8B F7 66 0F 7F 05"), 0x4, 0x8));

как мне эти злоебучие байты заменить? или мне они не нужны?

уже не надо, я смог спастить сдк, спасибо всем тем кто ответил <3

но у меня появился новый вопрос, как получить байты? я в реверсе полный 0, идой не умею пользоватся, фришку скачал и все, типо смотрите

ради тебя:
Expand Collapse Copy
    swap_chain = **reinterpret_cast<sdk::ISwapChainDx11***>(
solve_address(FIND_PATTERN("rendersystemdx11.dll", "66 0F 7F 0D ? ? ? ? 48 8B F7 66 0F 7F 05"), 0x4, 0x8));

как мне эти злоебучие байты заменить? или мне они не нужны?
Это паттерн, что бы обновить его нужно почти всегда 2 длл где он находится, 1 это после обновы, 2 до нее. Заходишь в 2 и через плагин сигмейкер или фьюжен ищешь паттерн, находишь в функции строки, или места где вызывается данная функция и ищешь такое же место в новой длл, потом останется лишь дойти до нужной функции и создать патерн через те же плагины

Назад
Сверху Снизу