- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 297
Виджеты как были говнов, которые пастят перепастят, так и остались. А вот UI только под солятиной. И то на 7 балов из 10. Без транков или подобной дряни, максимум 5/10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yougame.biz ремаппер от чела который он криво наложилбрат крашнулось
Picked up _JAVA_OPTIONS:
2025-09-24 11:53:18,801 main ERROR Error processing element Queue ([Appenders: null]): CLASS_NOT_FOUND
2025-09-24 11:53:18,926 main ERROR Unable to locate appender "ServerGuiConsole" for logger config "root"
Exception in thread "main" java.lang.VerifyError: Expecting a stackmap frame at branch target 9
Exception Details:
net/minecraft/util/Util.IIIIIIIIIIIllIIlllIlIIllIIIIllllIlllIlIIIllIIlIIIlIIIllllllIII()V @1: ifne
Reason:
Expected stackmap frame at this location.
Bytecode:
0000000: 039a 0008 0457 a700 0505 57b1
at net.minecraft.client.main.Main.main(Main.java:62)
мне кажется я кстати где то это видел... но не помню где.. хм......
это до меня доеб? или че я не выкупилYougame.biz ремаппер от чела который он криво наложил
с тобой всё нормально?Yougame.biz ремаппер от чела который он криво наложил
Нетс тобой всё нормально?
с ним все хуевос тобой всё нормально?
он пока под мету в будущем(надеюсь если он вообще будет) то будет роткис ним все хуево
а читикс твой хороший брат не слушай уебанов, но ротаций мало в киллке а жаль..
если есть возможность (я ваще не шарю я даже пастить то еле как смог) то пожалуйста добни киллку и скафф из тх 1.20.4 сюда, ибо я фанигейм плеер а чит мне очень зашел, совсем чуть чуть не дожалон пока под мету в будущем(надеюсь если он вообще будет) то будет ротки
Мдаесли есть возможность (я ваще не шарю я даже пастить то еле как смог) то пожалуйста добни киллку и скафф из тх 1.20.4 сюда, ибо я фанигейм плеер а чит мне очень зашел, совсем чуть чуть не дожал
upd: функции добавь под названием ThAura / ThScaffold
У тебя талантheavy.rifle - чит под сервер MetaHvH в будущем будет улучшаться и делаться на другие сервера
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
v0.2
[+] ViewModel.
[+] DiscordRPC.
[+] AutoArmor.
[/] ElytraTarget - сильно улучшен.
[/] ElytraHelper - улучшен.
[/] AltManager - зафикшен нормально сохраняет аккаунты.
[/] Flight - добавлен режим Dragon.
[/] AutoGapple - свапает сам гепл.
[/] Frag Effects - зафикшен.
[/] AutoTotem - зафикшен теперь все тотемы свапает.
-noverify в аргументыPicked up _JAVA_OPTIONS:
Exception in thread "main" java.lang.VerifyError: Expecting a stackmap frame at branch target 9
Exception Details:
net/minecraft/util/Util.IIllllIlllllIIlIIlIIllIlIlIllllIllllIIIllIlllIIlIIIlIIIlIIIllllllIII()V @1: ifne
Reason:
Expected stackmap frame at this location.
Bytecode:
0000000: 039a 0008 0457 a700 0505 57b1
at net.minecraft.client.main.Main.main(Main.java:62)
че делать?
спасибо-noverify в аргументы
авхвахахаахха ывхва хывах а ывхваыхавыхвыазхваызавызхываз ывахз
Чел ты буквально предлагаешь спиздить интерфейсавхвахахаахха ывхва хывах а ывхваыхавыхвыазхваызавызхываз ывахз
какой интерфейс чувак, скаффолд это мувмент, ставит блоки под твои ногиЧел ты буквально предлагаешь спиздить интерфейс
Брух мне показалось стафф, соррикакой интерфейс чувак, скаффолд это мувмент, ставит блоки под твои ноги
тх аура это киллка
ты чо брат
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz