• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Обфускация кода

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем ку, я не очень шарю как защитить свой код. Я создаю лоадер через keyauth, как его возможно лучше защитить? Я слышал что-то про обфускацию, понимаю что это. Но есть ли проги которые это делают или надо как-то вручную? (без приколов пж я новичок в этой теме)

Если твоя прога довольно простая, то будет достаточно наложить Themida или VMProtect. Есть еще пару хороших инструментов для защиты, но не особо эффективны как эти. Если же у тебя dll то больше буду рекомендовать vmp, если exe - themida.

Если твоя прога довольно простая, то будет достаточно наложить Themida или VMProtect. Есть еще пару хороших инструментов для защиты, но не особо эффективны как эти. Если же у тебя dll то больше буду рекомендовать vmp, если exe - themida
А без разницы на каком языке? У меня на плюсах написана прога

А без разницы на каком языке? У меня на плюсах написана прога
темида и вмп изначально заточены под это, но если их использовать, то лучше лицензионные версии - те кряки что в паблике не дадут хорошей защиты + их как готового решения мало, тебе в любом случае нужно в самом коде продумывать защиту проекта, а не полагаться на готовые, к тому же ломаные решения

темида и вмп изначально заточены под это, но если их использовать, то лучше лицензионные версии - те кряки что в паблике не дадут хорошей защиты + их как готового решения мало, тебе в любом случае нужно в самом коде продумывать защиту проекта, а не полагаться на готовые, к тому же ломаные решения
Кряков как таковых нет, это чисто слив лицензии. И они ни чем не хуже оригиналов, соответственно если версия актуальная.

Бери слитый вмпротект 3.9.4.

как ты понял, что лик лицензии вмпротекта не дает хорошей защиты? объяснись за это, они по-твоему чем-то отличаются?

как ты понял, что лик лицензии вмпротекта не дает хорошей защиты? объяснись за это, они по-твоему чем-то отличаются?
я больше к тому что как готового решения из коробки этого мало для хорошей защиты. Про то что чем то отличаются, да, отличаются в зависимости от версий, вмп как таковой максимум защитит от людей из раздела warface по большей части, не более того

Про то что чем то отличаются, да, отличаются в зависимости от версий
вот только конкретно в последнем лике версии 3.9.4 и последней версии 3.9.6 прям значительных изменений не наблюдается, особенно для PE формата, поэтому он вполне подойдет для использования, такой тейк можно было бы вбросить если речь шла про какую-нибудь 3.6, которую novmpy с говном сожрет

вмп как таковой максимум защитит от людей из раздела warface по большей части, не более того
нет, если ты читал доку и понимаешь как и что именно тебе нужно кидать под виртуализацию, то реверсеры, чей тулинг ограничивается лишь использованием дебаггера тебе фактически ничего не смогут сделать. но в случае тса даже с грамотным использованием протектора использовать keyauth уже бы являлось фатальной ошибкой, потому что там через чур много НО, к которым можно прицепиться и заспуфать лицуху, такие дела

вот только конкретно в последнем лике версии 3.9.4 и последней версии 3.9.6 прям значительных изменений не наблюдается, особенно для PE формата, поэтому он вполне подойдет для использования, такой тейк можно было бы вбросить если речь шла про какую-нибудь 3.6, которую novmpy с говном сожрет

нет, если ты читал доку и понимаешь как и что именно тебе нужно кидать под виртуализацию, то реверсеры, чей тулинг ограничивается лишь использованием дебаггера тебе фактически ничего не смогут сделать. но в случае тса даже с грамотным использованием протектора использовать keyauth уже бы являлось фатальной ошибкой, потому что там через чур много НО, к которым можно прицепиться и заспуфать лицуху, такие дела
про 3.9.4 не знал, извиняюсь. Про "реверсеров" с дебаггером согласен, это я имел ввиду когда сказал про людей с раздела варфейса. У тебя опыта в этой области очевидно гораздо больше моего, но думаю ты согласишься с тем что в целом решения "из коробки" трудно назвать хорошими, безусловно при правильном использовании инструмента это даёт свои приемущества, но это не понацея и пологаться лишь на вмп, темиду и т.п. затея заведома проигрышная даже если речь идет о человеке который разбирается чуть выше среднего в реверсе (тебя не учитываю, ты ёбнутый в этом плане (в хорошем смысле)). Ответ на тему таков что если человек "слышал о обфускации", уже говорит о том что вмп не будет хорошей защитой, не говоря уже об использовании кей-ауча (к тому же вероятнее всего - триального)

Назад
Сверху Снизу