Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Признавайся, как день прошел:)

Как всегда не себался с последней пары в шараге. Пришлось сидеть целую физру и нихуя не делать. Забнулся 2ч в 1.6 когда пришел, захотел посмотреть анимеху но уже 6 часов. Полежал на диванчике и вот-с

У всех все так хуево, у одного что-то болит, у другого не реально скучный день.

У кого просто скучно-кайфуйте от жизни, пока можете, не стоит сидеть за играми 24/7, оно того не стоит.

Вы потеряете время, гуляние с друзьями, может нашли бы девушку, а так тупо деградация.
местный психолог тему говорит:seemsgood:
вы все по Фрейду проходите:roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как всегда не себался с последней пары в шараге. Пришлось сидеть целую физру и нихуя не делать. Забнулся 2ч в 1.6 когда пришел, захотел посмотреть анимеху но уже 6 часов. Полежал на диванчике и вот-с

местный психолог тему говорит:seemsgood:
вы все по Фрейду проходите:roflanPominki:

Произошла ошибка:

Вы имеете возможность ставить 10 лайков в течении 1440 минут.
:roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поехал днём на работу, через час приеду. Ничего нового.:forsenGun::Jebaited:

У всех все так хуево, у одного что-то болит, у другого не реально скучный день.

У кого просто скучно-кайфуйте от жизни, пока можете, не стоит сидеть за играми 24/7, оно того не стоит.

Вы потеряете время, гуляние с друзьями, может нашли бы девушку, а так тупо деградация.
Увы большинство к примеру сверстников мне, словно "умственно отсталые" ну или есть и другой тип "Маленькие опездалы" в частности им нельзя ничего делать , они пугаются банального обращения к ним охранника какого-нибудь киоска и тд
P.S Поскольку это могут защитать за оскорбление , скажу что исключетльно моё мнение , которое я выразил , чтобы ответить на вопрос выше . Не бейте ногами

Обычный статический день...
Всё надоедает...
Снова пытался поднять настроение в играх...
Снова писал код на Lua...
Снова приуныл...
RQFGpFgE44o.jpg

Обычный статический день...
Зима йопты. Раньше любил зиму, и хоть мне 15 ниразу етой зимой на санках не катался, снеговика не делал и тд. Очень скучная зима получается. Жду потеплений, буду ходить по городу и даже смогу самооправдыватся что не совсем хуи пинаю. Скинь мою подпись - анима заебись бустит депрессию.

набил татуху ( 666 на запястие )

Проснулся с утра. Посмотрел какие у меня уроки, уроки оказались совершенно легкие, решил не идти в школу, так как знаний за сегодняшний день я бы не получил, выпил чай, включил компьютер, после пришла девушка, весь день провели в постели, смотрели различные видосы, местами кушали и все такое, день пролетел незаметно, на улице очень холодно гулять не пойти, куда-то сходить лень, проводил ее домой час назад, на улице -18, замерз пиздец, на обратном пути устроил себе не большую пробежку, сейчас включил комп и просто смотрю в экран.

Не смог найти тиммейта для фортнайта.

Проснулся с утра. Посмотрел какие у меня уроки, уроки оказались совершенно легкие, решил не идти в школу, так как знаний за сегодняшний день я бы не получил, выпил чай, включил компьютер, после пришла девушка, весь день провели в постели, смотрели различные видосы, местами кушали и все такое, день пролетел незаметно, на улице очень холодно гулять не пойти, куда-то сходить лень, проводил ее домой час назад, на улице -18, замерз пиздец, на обратном пути устроил себе не большую пробежку, сейчас включил комп и просто смотрю в экран.
у тебя есть вайфу, чотка.

Назад
Сверху Снизу